Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 19:00
Вс: 10:00 - 19:00
ул. Миронова 33 Могилёв
пр. Строителей 1 Витебск
ул. Карповича 28 Гомель
ул. Чичерина 21-112 Минск
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 19:00; без перерывов
Без выходных;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
Вам перезвонить?
Компьютерная техника
↑  Вверх  ↑

Таtverk

ТаtverkКомпания Тatverk – известный производитель спортивных тренажеров

Компания Тatverk, основанная в 2011 году, производит качественные тренажеры для домашнего и коммерческого использования. Беговые дорожки, велотренажеры, силовые и эллиптические тренажеры, степперы, вибромассажеры и многие другие товары Тatverk отвечают всем требования, предъявляемым к профессиональным спорттоварам. они надежны по качеству и доступны в цене. Специалисты компании уделяют большое внимание каждой детали тренажера, модернизируют конструкцию для комфортного и эффективного использования спортоборудования. Тatverk – спортивный бренд для целеустремленных и активных людей, заботящихся о здоровье и красоте своего тела. 

Другие производители

 Ainol
AinolКомпания Ainol – достаточно молодая компания. Свой путь она начала в городе Шэньчжэнь. Популярность компания завоевала благодаря своим MP3, MP4 плеерам. Сегодня компания Ainol достойно выдерживает и конкурентную борьбу на рынке планшетов. Но обо всем по порядку.
 Nivona
NivonaСовременный рынок автоматических кофемашин переживает наплыв компаний-производителей. Дело в том, что эта продукция стремительно набирает обороты популярности среди потребителей. И немудрено, ведь кофе пили, пьют и пить будут, как говорится. А в последнее время употребление этого напитка бьет все мыслимые и немыслимые рекорды. И ничего удивительного в том нет, ведь этот бодрящий напиток приходится к месту не только во время рабочего дня, но и во время отдыха. Именно чашечка кофе, принесенная с утра в постель, пробудит Вас ото сна и подарит заряд энергии на весь выходной день. Другое дело, что многие потребители оказываются в растерянности при выборе производителя кофемашины или же кофеварки. Качественная кофемашина – залог уверенности в том, что Ваш утренний (да и не только утренний) кофе будет высшем уровне! Итак, позвольте представить – компания Nivona.
 DeLux
DeLuxКому из производителей Вы отдаете предпочтение, если речь идет о компьютерной периферии? Как правило, это успешные и популярные бренды, предлагающие качественные продукты по удобоваримым ценам. Компанию, о которой мы сейчас поговорим более подробно, к таковым вполне можно отнести. Так, к примеру, компьютерные мыши Delux давненько обаяли отечественных потребителей своей надежностью и невысокой стоимостью. Давайте же знакомиться ближе с этим производителем.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!