Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной; 25.05 - выходной
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
Вам перезвонить?
Могилёву 750 лет!
↑  Вверх  ↑

Cybex

CybexНемецкая компания Cybex производит детские инновационные товары последнего поколения

Компания Cybex специализируется на выпуске детских автокресел, колясок, аксессуаров к ним, сумок-кенгуру и других детских товаров, удовлетворяющих потребности даже самого требовательного и искушенного родителя.

Современный яркий дизайн, высококачественный материал, надежные крепления делают продукцию Cybex высоковостребованной на рынке детских товаров. Безопасность ребенка – главная цель Cybex, которая успешно достигается специалистами компании благодаря инновационным разработкам и использованию самых последних технологических новшеств в производстве. Создаваемая продукция Cybex проходит обязательные краш-тесты независимых организаций,  отвечая самым строгим требованиям безопасности. Функциональность и эстетическая привлекательность товаров Cybex оптимально сочетается с ценой и качеством. Компания Cybex – обладатель многих наград от ведущих потребительский организаций.

Другие производители

 IQBoard
IQBoardИнтересуетесь интерактивным оборудованием? Хотите узнать больше о торговой марке IQBoard? С удовольствием Вам о ней расскажем. Владельцем этого известного на рынке интерактивного оборудования бренда является компания Returnstar Technology Co.,Ltd. Родом она из Англии. Компания располагает на сегодняшний день впечатляющим научно-исследовательским центром, а также мощным производственным комплексом. А посему бренд IQBoard не имеет никаких препятствий, если речь идет о возможности стремительного развития и ускоренного продвижения на рынке мультимедийных систем и сетей информационной безопасности.
 Schneider Electric
Schneider ElectricРечь в этой статье пойдет о мировом эксперте в области управления электроэнергией. Компания эта также является одним из крупнейших мировых разработчиков и поставщиков комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, центров обработки данных и мн.др.
 РЭМО
РЭМОИстория Саратовского электромеханического завода началась в 1991 году в условиях всеобщего кризиса промышленности, произошедшего в результате развала Советского Союза. Поначалу это было небольшое предприятие, существовавшее в арендованном помещении одного из оборонных заводов города Саратова. А сегодня Саратовский электромеханический завод «РЭМО» - это прибыльное предприятие, оснащенное высокотехнологичным оборудованием. Сегодня завод «РЭМО» располагает всем необходимым для выпуска продукции отменного качества…
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!