Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной; 25.05 - выходной
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
Вам перезвонить?
Могилёву 750 лет!
↑  Вверх  ↑

DEKOK

DEKOKПод торговой маркой Dekok австрийская компания Unit выпускает высокотехнологичное оборудование и «умную» бытовую технику.

Компания Dekok специализируется на производстве многофункционального оборудования и предметов для кухни: кухонных процессоров, пароварок, жаропрочной посуды, чайников, наборов ножей, терок и т.п.

Лозунг компании - «Современной кухне – достойный кухонный инструмент». Ввиду этого компания занимается постоянными инновационными разработками кухонного оборудования, совершенствуя свои модельные ряды  и разрабатывая новые. Продукция Dekok ориентирована на потребности современной жизни, учитывая опыт мирового производства кухонного оборудования, сохраняет вечные традиции. Большинство же устройств и приспособлений Dekok не имеют аналогов на рынке – это специально разработанные мясорубки, измельчители, разделочные доски и др.

Различные варианты комплектаций и размеров кухонных товаров, индивидуальный подход, многофункциональность, высокое качество, стильный дизайн и доступная цена – вот то, что отличает продукцию Dekok от других брендов кухонного оборудования. 

Другие производители

 NOOK
NOOKBarnes & Noble является одной из ведущих американских компаний по продажам книг. В начале этого лета компания Barnes & Noble подтвердила, что будет продолжать разработки электронных книжек нашумевшей серии Nook, однако замораживает разработки линии Nook Tablet. Интересуетесь устройствами Nook? Что ж, мы с радостью вооружим Вас информацией об этой линии продуктов компании Barnes & Noble.
 Chieftec
ChieftecКто бы мог подумать, что известный производитель компьютерных корпусов – компания Chieftec – поначалу занималась изготовлением изделий из металла. Но так оно и было. В общем-то, огромное множество компаний на заре своей деятельности специализировалась на производстве не тех продуктов, которые впоследствии приносили им мировую славу. Так и компания Chieftec не сразу обратилась к производству компьютерных корпусов, с коими сегодня неразрывно связана ее существование. Но закончим наше лирическое отступление и обратимся непосредственно к производителю Chieftec.
 Saitek
SaitekМировое лидерство в области игровых устройств для ПК– вот день сегодняшний для компании Saitek. Интересуетесь оными? Тогда предлагаем Вам исчерпывающую информацию о компании-производителе широкого спектра игровых аксессуаров. Итак, Saitek.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!