Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
ул. Миронова 33 Могилёв
пр. Строителей 1 Витебск
ул. Карповича 28 Гомель
ул. Чичерина 21-112 Минск
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
Вам перезвонить?
↑  Вверх  ↑

Interstep

InterstepКомпания Interstep – известный производитель аксессуаров для мобильных телефонов

История компании Interstep берет свое начало еще с 1996 года, когда мобильный телефон воспринимался как инновационное устройство. Но вскоре сотовый телефон перешел из разряда диковинного изобретения в необходимый атрибут современной жизни, и компания Interstep сразу же начала разработку идей по оформлению и защите мобильного устройства от царапин, грязи и пыли.

Сегодня компания Interstep из маленькой фабрики по производству чехлов разрослась до масштабов крупного предприятия со сложной многоуровневой структурой и несколькими производственными базами, располагающими более тысячей квалифицированных сотрудников.

Продукция Interstep многофункциональна, надежна, удобна и долговечна, обладает стильным дизайном и непревзойденным качеством.

Сумки, чехлы, зарядные устройства и многие другие аксессуары для  мобильных устройств занимают около 35 % российского рынка.

С недавнего времени компания Interstep расширила свое производство двумя новыми направлениями: сумки и чехлы для ноутбуков, чехлы для планшетов и фотоаппаратов; женские и мужские сумки, кошельки и портмоне, косметички, обложки для документов из натуральной кожи.

Товары производителя Interstep

Другие производители

 Plark
PlarkПроизводитель GPS навигаторов PLARK однозначно достоин внимания покупателей. Так что если Вы находитесь в активном поиске такой полезной и нужной вещицы, как GPS навигатор, предлагаем Вам познакомиться с брендом PLARK ближе. Итак, приступим.
 TVS
TVSКомпания TVS производит высококачественную кухонную посуду из алюминия с антипригарным покрытием
 Nivona
NivonaСовременный рынок автоматических кофемашин переживает наплыв компаний-производителей. Дело в том, что эта продукция стремительно набирает обороты популярности среди потребителей. И немудрено, ведь кофе пили, пьют и пить будут, как говорится. А в последнее время употребление этого напитка бьет все мыслимые и немыслимые рекорды. И ничего удивительного в том нет, ведь этот бодрящий напиток приходится к месту не только во время рабочего дня, но и во время отдыха. Именно чашечка кофе, принесенная с утра в постель, пробудит Вас ото сна и подарит заряд энергии на весь выходной день. Другое дело, что многие потребители оказываются в растерянности при выборе производителя кофемашины или же кофеварки. Качественная кофемашина – залог уверенности в том, что Ваш утренний (да и не только утренний) кофе будет высшем уровне! Итак, позвольте представить – компания Nivona.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!