Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Позвоните мне
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
Сетевое оборудование
↑  Вверх  ↑
Главная → Производители → Grandstream Networks

Grandstream Networks

Grandstream NetworksКомпания Grandstream Networks является ведущим производителем IP телефонов и продуктов для IP сетей

Grandstream  Networks – частная компания, расположенная в штате Массачусетс (США).

Компания Grandstream  Networks была основана в 2002 году и по сегодняшний день является ведущим производителем  IP-продуктов: IP телефонов, IР адаптеров для аналоговых телефонов, шлюзов, обеспечивающих высокое качество связи, имеющих широкую функциональность и доступность в использовании.

Офисы Grandstream  Networks находятся в Калифорнии, Техасе, США и Китае. 

Другие производители

 Lomond
LomondТрудно представить, что бы делал современный человек без расходных материалов. Вернее, исчезни они все разом (позволим себе пофантазировать), сколько техники можно было бы выбросить на свалку. Офисная копировальная техника без расходных материалов, как человек без воздуха. Хотите продлить жизнь своей технике – выбирайте только качественные расходные материалы. Заправляйте ее картриджами проверенных брендов, не скупитесь на качественную бумагу. Все это только на руку владельцу, ведь разумнее ухаживать за ксероксом, принтером и т.д. на совесть, нежели часто ремонтировать или покупать новую технику. А все мы прекрасно знаем, что неправильная эксплуатация и некачественные расходные материалы приводят к поломке любой техники. В этой статье речь пойдет о компании Lomond –производителе расходных материалов.
 Alt
AltИтальянская компания Alt Lucialternative свой первый шаг сделала полвека тому назад. Случилось это на острове Мурано. Сегодня Alt Lucialternative является частью знаменитого концерна Firme di vetro. Чем занимается сегодня Alt lucialternative? Созданием светильников, альтернативных, эпатажных. В этом вся и суть.
 ROTRING
ROTRINGROTRING - немецкая компания, занимающаяся разработкой и производством технических принадлежностей для письма и рисования. Необходимо уточнить, что копания производит канцелярские товары, а точнее, письменные принадлежности. Этот бренд с богатейшим прошлым будет интересен художникам и любителям графики, ведь Rotring – это немецкий известнейший во всем мире производитель чертежных инструментов. Несмотря на то, что компания ведет свою историю еще с 1928 года, товары, произведенные на фабриках производителя уникальны и инновационны. Это, в основном, ручки, карандаши и другие подобные предметы, без которых не смыслят своего творчества художники, графики, проектировщики, дизайнеры. Сегодня это один из самых узнаваемых брендов специалистами своего дела. А с этого времени и вы можете стать обладателями уникальнейших вещей, созданными опытными специалистами Rotring.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!