Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
ул. Миронова 33 Могилёв
пр. Строителей 1 Витебск
ул. Карповича 28 Гомель
ул. Чичерина 21-112 Минск
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной; 22-29: выходной
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
Вам перезвонить?
Могилёву 750 лет!
Компьютерная техника
↑  Вверх  ↑

Pensofal

PensofalИтальянская компания Pensofal - известный производитель кухонной посуды

Уже более 20 лет компания Pensofal занимается производством высококачесвенной стильной посуды. За сравнительно небольшой промежуток времени компания вышла на мировой уровень, покорив рынки США, Азии и Европы. Сегодня посуда Pensofal востребована на рынках более 60 стран по всему миру. 

Специалисты компании используют самые современные технологии в производстве, ведут постоянные исследования в обасти кухонных принадлежностей. Компании принадлежит уникальная разработка - стильная и удобная посуда со встроенным друшлагом, выпускаемая под торговой маркой PastaSi. Также компании принадлежит несколько разработок качественных антипригарных покрытий, надежных и экологически безопасных. 

Продукция Pensofal - воплощение стиля, удобства, надежности и безопасности в использовании. Компания предлагает широкий ассортимент продукции, в том числе и несколько уникально разработанных видов антипригарных покрытий (Bioceramix и Biotank). Иальянская посуда Pensofal отличается высоким качеством и стильным дизайном. Кастрюли, сковороды, сотейники и ковши, формы для выпечки, различные кухонные принадлежности и аксессуары предназначены как для профессионального использования, так и для домашнего хозяйства.   

Другие производители

 Hama
HamaНемецкая компания Hama ведет свою историю с 1923 года. Именно в этом году 18-летний фотограф Мартин Ханке (Martin Hanke) открыл свою собственную небольшую компанию Hamaphot KG, которая специализировалась на производстве принадлежностей для фотолабораторий. Появилась компания на свет в Дрездене. С тех пор много воды утекло, а маленькая компания превратилась в мировую корпорацию, в состав которой входит большое количество дочерних компаний. Итак, представляем Вашему вниманию компанию Hama.
 3ware
3wareКомпания 3Ware появилась на свет в 1997 году благодаря 3Ware благодаря Митчу Альтману, Питеру Гертцу и Джиму МакДональду. Просуществовав чуть менее десяти лет, она была куплена небезызвестной AMCC (Applied Micro Circuits Corporation). С тех самых пор AMCC стала поставлять на рынок линейку продуктов под своим именем. Компания эта специализировалась на производстве RAID-контроллеров для Serial Attached SCSI, Serial ATA и Parallel ATA устройств.
 Jetair
JetairИстория компании JETAIR насчитывает уже три десятка лет. Родилась на свет JETAIR в итальянском городе Ceretto, который благополучно расположился возле Фабриано. В этом промышленном центре обитает сегодня большинство производителей бытовой техники в стране. Компания, о которой мы сейчас Вам хотим рассказать, получила почетный статус мирового лидера в производстве кухонных вытяжек. Итак, приступим.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!