Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной; 25.05 - выходной
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
Вам перезвонить?
Могилёву 750 лет!
↑  Вверх  ↑

Pensofal

PensofalИтальянская компания Pensofal - известный производитель кухонной посуды

Уже более 20 лет компания Pensofal занимается производством высококачесвенной стильной посуды. За сравнительно небольшой промежуток времени компания вышла на мировой уровень, покорив рынки США, Азии и Европы. Сегодня посуда Pensofal востребована на рынках более 60 стран по всему миру. 

Специалисты компании используют самые современные технологии в производстве, ведут постоянные исследования в обасти кухонных принадлежностей. Компании принадлежит уникальная разработка - стильная и удобная посуда со встроенным друшлагом, выпускаемая под торговой маркой PastaSi. Также компании принадлежит несколько разработок качественных антипригарных покрытий, надежных и экологически безопасных. 

Продукция Pensofal - воплощение стиля, удобства, надежности и безопасности в использовании. Компания предлагает широкий ассортимент продукции, в том числе и несколько уникально разработанных видов антипригарных покрытий (Bioceramix и Biotank). Иальянская посуда Pensofal отличается высоким качеством и стильным дизайном. Кастрюли, сковороды, сотейники и ковши, формы для выпечки, различные кухонные принадлежности и аксессуары предназначены как для профессионального использования, так и для домашнего хозяйства.   

Другие производители

 Лючия
ЛючияОтносительно новое производство ЛЮЧИЯ задает огромный темп уже многоопытным компаниям, а это уж о чем-то говорит. Многие торговые точки борются за товар компании ЛЮЧИЯ. А все потому, что лампы, торшеры, лампады и ночники данной компании идут на «ура». Люди «голосуют рублем» за данный товар, а это значит, что продукция по-настоящему проверена опытным путем потребителями. Огромный диапазон осветительных приборов разных форм и цветов наполняют линейку данного производителя. Здесь можно найти все: от классики до современности. Можно также подобрать настольные лампы не только для жилища, но и для офиса. Вы можете подобрать светильник с различными параметрами и характеристиками подходящий именно вам. Кроме того, такой предмет может стать одновременно и шикарным, и бюджетным подарком к любому случаю.
 Рapago
РapagoКомпания Рapago – ведущий производитель навигаторов и видеорегистраторов в Юго-Восточной Азии, Китае и Гонконге
 ETA
ETAБренд ETA родом из Чехии. История его уходит своими корнями в 1960-й год. Под этим брендом на рынок поставляется богатый ассортимент электрической бытовой техники. Кстати, если торговой марке в настоящее время уже более 50-ти лет, то компании- производителю – более 70-ти. Все дело в том, что компания начала свою деятельность еще в далеком 1943-м. Именно тогда чешский бизнесмен Ян Просвич основал ESA. А спустя всего пять лет компанию национализировало государство. Довольно длительный период времени компания осуществляла свою деятельность под именем Elektro-Praga…
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!