Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной; 25.05 - выходной
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
Вам перезвонить?
Могилёву 750 лет!
↑  Вверх  ↑

HAGEN

HAGENHAGEN - немецкий производитель аккумуляторных батарей

Немецкая компания HAGEN известна как надежный производитель высококачественных аккумуляторов  уже более 80 лет.

В ХХ веке, наряду с производством аккумуляторных батарей, компания осуществляла выпуск радиоприемников. В 1988 году компания перешла под руководство концерна Tudor, который впоследствии вошел в состав Exide Technologies. Это существенно повысило репутацию компании Hagen. Аккумуляторы Hagen – это высокое качество от известного производителя по доступной цене.

В производстве товаров первой линейки(продукции Exide) компания применяет новейшие, уникально разработанные технологии, а в производстве товаров второй линейки(аккумуляторов Hagen) компания применяет традиционные, проверенные временем, методы производства.

Аккумуляторные батареи Hagen соответствуют всем необходимым стандартам качества и безопасности, пригодны к стопроцентной переработке.

Автомобильные аккумуляторы Hagen экспортируются в страны Западной и Восточной Европы, в том числе и в Беларусь. 

Другие производители

 Specialized
Specialized
 iRU
iRUТорговую марку iRU можно вполне сопричислить к молодым на рынке компьютерной техники. Этот бренд был создан небезызвестной компанией MERLION. И надо сказать, что проект компании MERLION оказался более чем успешным. Десять лет – не такой уж большой срок. Но за эти годы iRU удалось превратиться в стильный бренд, под которым производятся исключительно высококачественные продукты, надежные и при этом недорогостоящие. Именно таким бренд iRU укоренился в сознании пользователей и участников рынка современной компьютерной техники.
 Gefest
GefestЕсть ли в Беларуси хорошая бытовая техника местного производства? О да. Ответ однозначно утвердительный, если речь идет о кухонных газовых плитах Gefest Выпускаются они на Брестском заводе газовой аппаратуры, которому уже более шестидесяти лет. Сегодня это не просто завод, а холдинг, объединяющий производственные и торговые мощности трех крупных предприятий. Этот холдинг является крупнейшей на постсоветском пространстве компанией, выпускающей бытовую технику. Одних плит ежегодно поступает в продажу почти миллион. Надо сказать, это одно из самых прибыльных предприятий, а ориентировано оно на экспорт – за границу уходит около 80% продукции.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!