Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной; 25.05 - выходной
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
Вам перезвонить?
Могилёву 750 лет!
↑  Вверх  ↑

Hankook

HankookHankook - южнокорейский производитель автомобильных шин и аккумуляторов

Компания Hankook занимает седьмое место среди крупнейших производителей автомобильных шин. Однако ближайшая цель руководства компании – войти в пятерку, а затем и в тройку лучших производителей авторезины. Штат сотрудников компании Hankook насчитывает более 14 тысячи человек. Компании принадлежит 20 дочерних предприятий, 4 региональные штаб-квартиры и 5 исследовательских центров.

Компания Hankook производит высококачественные шины, предназначенные для легковых, грузовых автомобилей, автомашин повышенной проходимости, автобусов и спорткаров. Hankook является официальным поставщиком шин для комплектации моделей ведущих автомобильных марок:  Audi, Ford, Hyundai, Kia, Chevrolet, Renault, Mitsubishi, Volkswagen и др.

Основная производственная база компании расположена в Корее, а это значит, что продукция Hankook отличается высоким качеством при невысокой стоимости.

С 2011 года компания Hankook является официальным поставщиком автомобильных шин для известной международной серии автогонок DTM.

Торговая марка автомобильных аккумуляторов Hankook принадлежит корейской компании Korea Storage Battery Ltd, основанной в 1944 году. Среди южнокорейских производителей аккумуляторных батарей Hankook был первым, кто выпустил необслуживаемый автомобильный аккумулятор.

На сегодняшний день компания Hankook поставляет аккумуляторы более чем в 100 стран мира.

Аккумуляторы Hankook обладают минимальным саморазрядом и высоким пусковым током, усиленной прочностью, ударо- и виброустойчивостью.

Срок службы аккумуляторных батарей Hankook составляет  3-4 года с момента изготовления.

Компания Hankook – обладатль многочисленных премий и наград: «Шинный производитель года», «За инновацию и отличие 2011» и др. 

Товары производителя Hankook

Другие производители

 MASTERCOOK
MASTERCOOKНа польском рынке бытовой техники кухонные плиты этой торговой марки давно пользуются завидной популярностью у потребителей. Этот бренд принадлежит компании WROZAMET S.A. На российском рынке бытовой техники бренд Mastercook до недавнего времени не имел такой широкой популярности, как у себя на родине. Причиной этому была осторожность польских производителей, которые ставили под сомнение устойчивость российского рынка крупногабаритной бытовой техники. В Россию кухонные плиты Mastercook стали экспортироваться в середине 90-х гг. Мы же хотим познакомить Вас с этой торговой маркой и производителем поближе, ведь в последнее время эта техника становится все более популярной на рынках стран СНГ.
 Ultravox
UltravoxUltravox - тороговая марка парковочных радаров
 HouseFit
HouseFitВести здоровый образ жизни сегодня модно! И эта замечательная во всех отношениях тенденция не может не радовать. Вы являетесь приверженцем здорового образа жизни? Следите за свое фигурой и активно занимаетесь спортом? Что ж это заслуживает всяческих похвал. А посему с удовольствием познакомим Вас с компанией-производителем спортивного оборудования HouseFit. Слыхали о такой? Если нет, то сейчас мы Вам все о ней расскажем.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!