Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Позвоните мне
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
↑  Вверх  ↑

Protech

ProtechProtech - бренд автомобильных дисков

Тайваньский производитель литых дисков Protech известен на автомобильном рынке с 1992 года. Продукция Protech удостоена многочисленных международных наград и сертификатов качества. Штат сотрудников компании насчитывает более 1000 человек, а объем продаж составляет более 70 млн. долларов США. Компания Protech, чтобы удовлетворить потребности всех своих клиентов, производит диски с диаметрами от 12" до 26".

Товары производителя Protech

Procase EM439-B-0 Black
290.33 руб.
Арт. 208756

Другие производители

 ViewSonic
ViewSonicПодыскиваете себе новенький монитор? Заинтересовались брендом ViewSonic? Сейчас мы постараемся рассказать Вам о нем подробнее… При выборе компьютерной техники потребители, как правило, отдают свое предпочтение авторитетным брендам и производителям. Купить продукцию лидера отрасли – значит довериться профессионалу. Понятное дело, что и лидеры порой не оправдывают ожиданий. Бренд, о котором мы сейчас поведем речь, ожидания своих клиентов оправдывает вполне. От ошибки никто не застрахован. Но, как мы все знаем, настоящие профессионалы ошибаются редко.
 Beko
BekoТурция неспроста считается полноценной европейской страной. И не только потому, что в ней сильны либеральные ценности и имеются недорогие, но комфортные курорты! Оказывается, там еще производится неплохая техника. И в первую очередь, это техника ВЕКО. Этот всемирно известный бренд принадлежит компании Arcelik, входящей в состав группы компаний Koc Holding. Создана была эта фирма в 1955 году простым турецким инженером Вехби Кочем. Начинал господин Коч с продажи стройматериалов, потом ударился в торговлю автомобилями. Под маркой ВЕКО, которая состоит из первых букв Bejerano (компанией, с которой инженер пытался наладить совместный бизнес) и Koc, он собирался производить консервы и томатную пасту. Но что-то не заладилось, и пронырливый делец перепрофилировал свой завод на выпуск электрических лампочек по договору с General Electric. Кстати, это был первый в истории Турции завод по производству электрических лампочек.
 Hardity
HardityСегодня компьютер стал для человека практически незаменим. Мы прибегаем к его помощи на работе и во время учебы, а также, чтобы скрасить свой досуг, например, просмотром любимых фильмов или же общением в Интернете. Без компьютера современный человек, как без рук. Все мы имеем сегодня это чудо техники, а некоторые и не одно. А потому нуждаемся в качественной компьютерной периферии… Современная IT-индустрия не испытывает недостатка в производителях оной. Их сотни… И определиться, какой именно компании довериться, зачастую бывает очень нелегко. Конечно, можно не утруждать себя, изучая ассортимент десятков производителей, и пролистать лишь каталоги наиболее раскрученных брендов. Но приобрести товар раскрученного бренда может позволить себе далеко не каждый. А посему предлагаем Вам познакомиться с довольно молодым, но перспективным брендом, который принадлежит компании Greenwave Industrial Ltd. Итак, сегодня мы поведем речь о торговой марке Hardity.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!