Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
Вам перезвонить?
Могилёву 750 лет!
↑  Вверх  ↑

Zap

ZapZap - торговая марка автомобильных аккумуляторов

В 1930-е годы возникла проблема обеспечения железнодорожного транспорта аккумуляторами. Выход из сложившегося положения нашел немецкий инженер Фридрих Мюллер, который основал собственную компанию по производству аккумуляторных батарей под названием ZAP. Открытие компании совпало с масштабным развитием автопрома, в силу чего ZAP расширил свой ассортимент выпускаемой продукции надежными аккумуляторами для автомобилей, став крупнейшим производителем аккумуляторных батарей на мировом рынке.

В годы второй мировой войны копания была национализирована и занималась производством аккумуляторов для легковых и тракторных заводов, а также военных предприятий Польши и других государств.   

В 1993 году Польша приватизировала компанию ZAP, и с тех пор она была переименована в ZAP Sznajder Batterien S.A.

Сегодня компания ZAP ежегодно выпускает более 1 млн. аккумуляторов высокого качества. Продукция ZAP производится с использованием новейших технологий на заводах, оснащенных современным оборудованием.

Аккумуляторы ZAP широко используются в комплектации польских легковых автомобилей Daewoo. 

Другие производители

 Barnes & Noble
Barnes & NobleЭлектронные книги… Этот новомодный девайс сегодня очень популярен среди книгоманов. Хотя многие все же не готовы поменять настоящую книгу на электронное устройство. Ведь чтение – это таинство. Шуршание страниц, запах, твердая обложка, - все это неотъемлемые составляющие процесса чтения. Исключи какой-нибудь из них, - и уже все по-другому. Нарушается цельность, так сказать, таинственности. Но в то же время все мы прекрасно понимаем, что таскать с собой несколько книг очень неудобно. А большинство книголюбов именно так и поступает: читает по несколько книг одновременно. В свою очередь, легкая и тонкая электронная книжка способна вместить в себя целую библиотеку! Выбор всегда остается за потребителем. Но как бы там ни было, электронные книги имеют свои преимущества. И они очевидны.
 Vigoole
VigooleНа рынке акустики сегодня представлено множество именитых брендов. Современному потребителю не составит труда купить акустическую систему. Сложным может оказаться выбор в пользу того или иного производителя. Жесткая конкуренция, царящая на этом рынке, обязывает компании оперативно отслеживать изменения потребительских предпочтений и мгновенно на них реагировать, предлагая клиентам именно то, что им необходимо. Зачастую потребители делают выбор в пользу именитых брендов. Происходит это по нескольким причинам. Во-первых, в сознании потребителя прочно укрепилось следующее представление: раз бренд популярен, значит востребован, а, следовательно, ему можно доверять. Во-вторых, немногие готовы обременять себя подробным изучением рынка, то есть ассортимента и предложения молодых компаний, которые еще не могут похвастать звучным именем, но в то же время выпускаемая ими продукция не уступает по качеству раскрученным брендам. С одной из молодых, но преуспевающих компаний-производителей акустики мы бы и хотели Вас сегодня познакомить.
 POLISH
POLISHТорговая марка, под которой выпускаются широкий спектр комплектующих для электроинструментов.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!