Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Позвоните мне
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
↑  Вверх  ↑

ЛУКОЙЛ

ЛУКОЙЛЛукойл» — одна из самых больших нефтегазовых компаний в мире. Она производит более 2% мировой добычи нефти и около 1% доказанных запасов углеводородов. Компания полностью контролирует весь процесс, ведь это не только производство, это все – от добычи нефти и газа до сбыта нефтепродуктов. В компании трудятся более 110 тысяч человек. Конечно, кроме обычной добычи нефти компания занимается различными видами деятельности, как, например, производством машинных масел, смазочных жидкостей и т.д.

       В принципе, компания «Лукойл» вторая по величине после компания в России, да и во всем мире она занимает лидирующие позиции. Торговая марка «Лукойл» — один из двух российских известных брендов, которые несколько лет подряд входили в список  100 крупнейших мировых торговых марок.

       Штаб-квартира «Лукойл» находится в Москве, однако, кроме того, у компании есть североамериканская штаб-квартира, расположенная в пригороде Нью-Йорка.

          История компании:

        5 апреля 1993 года на базе государственного концерна было создано акционерное общество открытого типа «Нефтяная компания Лукойл». Хотя эта дата более официальная, на самом деле «Лукойл» был образован двумя годами ранее – еще в 1991 году. Официально наименование «ЛУКойл», состоящее из первых букв городов, в которых расположены нефтедобывающие предприятия – это «ЛангепасУрайКогалымнефть» (ЛУКойл)». Так и начинается история бренда «ЛУКОЙЛ». Кстати, логотип  «ЛУКОЙЛ» был разработан в феврале 1993 года.

       Оборот компании (на прошлый год) – 141, 5 млрд долларов, чистая прибыль – 7,8 млрд долларов.

Другие производители

 Acer
AcerAcer – ведущий мировой поставщик компьютерного оборудования. Основана компания предпринимателем Стэн Ши в 1976 году. Multitech International (именно так она тогда называлась) уже к 80-м гг. заявила о себе на международном рынке. Компания специализировалась на сборке недорогих IBM-совместимых ПК. Несколько лет спустя открываются представительства Multitech International в Японии и Германии и создается фирма Acer Laboratories Incorporated, которая занимается разработкой и производством собственных чипсетов. Современное название компания приобретает в 1988 году. Кстати, с латинского Acer переводится как целеустремленный. Надо сказать, что свое название компания полностью оправдывает.
 Spidem
SpidemТорговая марка Spidem появилась на рынке в 1984 году.
 PNY
PNYСегодня мы предлагаем Вам поговорить об одном из лидирующих брендов на современном рынке видеокарт – PNY. Ближе познакомиться с компанией-производителем, а также ее продукцией будет полезно всем, для кого наличие в ПК хорошей видеокарты – момент принципиальный. Понятное дело, что многие рядовые пользователи даже не задумываются, из чего состоит их компьютер, ведь для этого, по их мнению, существуют специалисты. В большинстве случаев таким пользователям о том, что пришло время апгрейдить драгоценный ПК, приобрести новую материнскую плату, видеокарту и т.д. сообщают продвинутые знакомые или друзья. Не утруждать себя глубокими знаниями о «внутреннем мире» компьютера имеет право каждый. Но если Вы читаете этот материал, значить к таковым пользователям не относитесь. Итак, компания-производитель видеокарт – PNY.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!