Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Позвоните мне
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной; 6.12-13.12: закрыто
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
↑  Вверх  ↑

VOXTEL

VOXTELVoxtel – крупнейший бренд, действующий в сфере телекоммуникаций. Компания Voxtel вышла на телекоммуникационный рынок СНГ в 2002 году.Voxtel – это крупная международная фирма, имеющая представительства в различных частях света. Головные офисы расположены в Гонконге и Лондоне.

В странах СНГ компания предлагает широкую линейку моделей различных телефонов – цифровых, аналоговых, проводных и радиотелефонов. Имея большой опыт продажи своей продукции, компания Voxtel обеспечена бесперебойным сбытом своей продукции, не имея конкуренции. Отсутствие конкурентов объясняется политикой компании в отношении формирования цен на свои товары. Невысокие цены выгодно отличают товары под торговой маркой Voxtel от подобной продукции других фирм. Основные виды продукции, выпускаемой под упомянутым брендом:

  • • бытовая телефония, 
     
  • • цифровые радиотелефоны,
     
  • • аналоговые телефоны,
     
  • • проводные телефоны. 

       Несмотря на то, что основная специализация Voxtel – реализация средств бытовой телефонии, компания представляет собой динамичную структуру, готовую постоянно расширять сферы деятельности. Сегодня продукция Voxtel популярна во всем мире и в том числе в странах СНГ и Западной Европы.

       С самого начала своей деятельности компания Voxtel уделяет пристальное внимание дизайну, качеству продукции, а также активно использует различные инновационные технологичные разработки. Делая ставку на самое лучшее, она не забывает и об индивидуальных потребностях покупателей, регулярно проводя исследования рынка. Компания использует уникальные маркетинговые стратегии. За всю историю своего развития она постоянно изучала перспективные, по её мнению, продукты. В различное время это были GPS-технологии, коммуникаторы, а также смартфоны. Реакция на изменяющиеся потребности рынка была достаточно быстрой. К 2012 году компания обслуживала уже свыше пяти десятков сервисных центров в РФ, где опытные специалисты быстро устраняли неполадки. Начиная с 2015 года, она также планирует обеспечить онлайн-поддержку через официальный сайт Voxtel. Ну а пока что пользователи могут обращаться в сервисную службу по телефону. Их звонки заносятся в единую базу, которая регулярно обновляется, а потому специалисты всегда в курсе тех проблем, с которыми ранее сталкивался клиент. Как правило, ответ поступает уже в течение 24 часов. Более того, с корпоративного сайта можно загрузить все сертификаты на то или иное оборудование, а также нужные инструкции к нему. Основной ассортимент продукции компании включает проводные телефоны, мобильные устройства, радиостанции и телефонные аппараты DECT– самые популярные беспроводные телефоны в мире.

        Достигнув лидерских позиций в основных направлениях своей деятельности, компания поддерживает имидж за счет внедрения новейших разработок и технологий в области телефонии, GPS-навигации, беспроводной связи, устанавливая перед собой цель улучшать качество и дизайн товаров.

       Российский рынок навигационных приборов развивается всего несколько лет, при этом темпы развития растут в геометрической прогрессии. Наиболее востребованными в российском секторе оказались портативные GPS-навигаторы. 

       Учитывая результаты маркетинговых исследований спроса на продукцию GPS-навигации, специалистами Voxtel созданы GPS-навигаторы Voxtel Carrera. При разработке этих устройств были учтены последние научные достижения, за счет чего GPS-навигаторы Voxtel Carrera имеют ряд преимуществ перед аналогичными устройствами других производителей. Это следующие достоинства:

  • - возможность конвертации карт, полученных из Интернета, в формат NTM;
  • - доступность самостоятельного редактирования карт, при помощи программы GPSMapEdit;
  • - быстрое масштабирование, прокрутка карты, удобное переключение между картами;
  • - удобный интерфейс голосовых подсказок и справочного сервиса.

       А теперь хотелось поговорить о моделях бренда, получившие колоссальную популярность на рынках стран СНГ. По-любому вы узнаете модели под этим брендом, потому что либо вы сами, либо ваши друзья имели подобные. Бешенная популярность радиотехники в конце 90-х-начале 00-ых, а также распространение GPS-навигации в наши дни вывело модели, которых можно вот, что рассказать.  

       Наиболее популярны на рынке России модели GPS-навигаторов Voxtel Carrera - Х350 и Х430. В дальнейшем компанией планируется расширить модельный ряд устройств и вывести в продажу новинки, основанные на уникальных ноу-хау с новыми дизайнерскими решениями компании.

      Удобной для использования является модель ConceptCombo3525. Это очень удобный аппарат работает вместе со стационарным устройством. Иными словами, он совмещает в себе качества стационарного телефона и радиотелефона. У аппарата классический дизайн и жидкокристаллический чёрно-белый дисплей, который можно настраивать вручную на собственный вкус. Его особенность заключается в том, что он способен работать только с цифровыми стандартами связи. Кроме того, при желании владелец телефона сможет записать свой разговор. Корпус аппарата выполнен из пластика хорошего качества, устойчивого к механическим повреждениям. Ещё одной хорошей моделью DECT-устройства для домашнего и рабочего использования является ConceptCombo 3505. В отличие от предыдущего телефона, её записная книжка рассчитана уже не на пятьдесят, а на сто номеров. Устройством новой линейки DECT является аппарат BB100 с крупными кнопками.

       Что касается проводных телефонов, которые выпускает компания Вокстел, можно выделить целый ряд моделей. К примеру, неплохим устройством с функцией определения номера стал Breeze 550. Это был современный проводной телефон с ЖК-дисплеем, который можно было прикрепить на стену. Предусмотрен определитель номера CID, записная книжка на двадцать номеров, спикерфон и тоновый режим набора. В аналогичной линейке также была представлена модель Breeze880. Это оказался современный проводной аппарат с импульсным и тональным режимом набора, и функцией babycall. У телефона есть режим экономии питания, жидкокристаллический дисплей с подсветкой, а также радиус действия до 8-ми километров. 

        Мобильные устройства Voxtel также пользуются спросом на российском рынке. Многие из них рассчитаны на пользователей с ограниченными возможностями. Примером хорошего аппарата является модель BM 70. Он рассчитан на две SIM-карты. Устройство оснащено аккумуляторной батареей на 1000 мАч, ярким светодиодным фонариком, FM-радио, вибровызовом, 1,77-дюймовым цветным дисплеем, 32 мегабайтами системной памяти и так далее. Его особенностью также является наличие символов Брайля на клавиатуре. 

       Для удобства потребителей компания Voxtel осуществляет техническую поддержку в режиме он-лайн. 71 сервисный центр, авторизованный на территории России, обеспечивает гарантийное обслуживание устройств, производимых компанией. В компании реализована единая служба сервисных звонков. Сервисные центры поддерживаются через Веб-интерфейс. На сайте компании потребители могут скачать нужные инструкции, программное обеспечение и сертификаты на устройства.

       Стратегия компании

         Целью Voxtel является достижения лидерских позиций на рынке Российской Федерации, посредством предоставления потребителю наилучшего, инновационного продукта. В настоящее время компания в режиме on-lineо существляет техническую поддержку по «горячей линии» и электронной почте. Сегодня Voxtel обслуживают 54 авторизованных сервисных центра по всей России, обеспечивающих гарантийное обслуживание всей продукции бренда.

       В 2011 была представлена новая линейка мобильных устройств компании BM. Она также была представлена простыми и удобными телефонами со стандартным функционалом. В конце лета следующего года появилась новая серия устройств iDECT. Это были великолепные радиотелефоны, выполненные в ретро-стиле. Всего вышли три модели. Осенью 2012 появился удобный аппарат Select1500. Через месяц того же года серия iDECT пополнилась моделью Eclipse WooD – стильным телефоном для домашнего или офисного применения. Следует отметить, что последняя активность компании наблюдалась именно в 2012.


 

Товары производителя VOXTEL

Другие производители

 Kata
KataБренд, под которым выпускаются сумки для фотооборудования.
 Iron Track
Iron TrackПроизводитель широкого спектра радиоуправляемых игрушек - багги, внедорожники, монстры, шорт-корс траки и мн.др.
 TROYKA
часы
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!