Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
Вам перезвонить?
Могилёву 750 лет!
↑  Вверх  ↑

SIGMA

SIGMAКомпания Sigma основана в 1994 году и в настоящее время занимает ведущую позицию среди поставщиков ручного и электрического инструментов в Украине и ближнем зарубежье. Компания Sigma была основана в 1994 и за 21 год торговой деятельности хорошо зарекомендовала себя на рынке.

Основной вид деятельности Sigma – продажа широкого ассортимента инструментов и насосного оборудования в странах Европы и СНГ, в которых Sigma стала очень значимым и признанным игроком. Компания специализируется на дистрибуции и обеспечивает полный комплекс В2В, В2С услуг в сегментах DIY, стандартной и нестандартной рознице, строительном бизнесе, клиентам, приобретающим продукцию для собственных производственных нужд, подрядчикам в сфере строительства и сервиса, а также домохозяйствам.

Компания поставляет товары под собственными торговыми марками (Sigma®, Ultra®, Vortex®, Flora®). Это торговые марки с сильными позициями на рынках, где оперирует компания, это также и региональные торговые марки.

Компанией достигнуты высокие результаты в области контроля качества предлагаемого продукта на всех этапах производства, что подтверждено как международными стандартами сертификации (ISO9001, ISO9002, RoHS, TV, GS), так и лабораторными исследованиями и полным пакетом соответствующих сертификатов на территориях стран СНГ, согласно действующим законодательствам.

Детальное исследование прошлой и текущей деятельности показало успешные результаты в динамике роста компании в целом. Совокупная рыночная доля компании по основному ассортименту значительно возросла: к 2011 году компания смогла расширить свою ассортиментную линейку, как дополнив ее совершенно новыми товарными группами, так и проведя качественную модернизацию существующих ассортиментных групп, результатом чего стало максимально сбалансированное сочетание качества и цены на предложенную продукцию.

Целью компании Sigma является удовлетворение потребностей профессионалов и любителей в качественном инструменте, предоставление возможности в приобретении данного инструмента по оптимальной цене, и обеспечение доступности продукции во всех областях Украины и странах СНГ.

Компания стремится к поддержанию существующих и созданию новых долгосрочных партнерских отношений со всеми участниками рынка, создавая тем самым мощную и работоспособную сеть дистрибуции.

Сотрудники компании регулярно собирают отзывы и пожелания клиентов относительно качества, функциональности продукции и условий работы с компанией. Это позволяет обеспечивать клиентов необходимым товаром, подходящим всем – как любителям, так и профессионалам!

Продукция компании:

* Автомобильные принадлежности
* Аксессуары для электроинструмента
* Инструмент для выполнения отделочных работ
* Инструмент измерительный
* Инструмент крепежный
* Инструмент механический
* Инструмент пневматический
* Инструмент режущий
* Инструмент садовый
* Лампы энергосберегающие
* Лестницы и стремянки
* Рабочая одежда и защитные принадлежности
* Электроинструмент
Power
* Электроинструмент Vortex
* Ящики инструментальные

Товары производителя SIGMA

Endever Sigma-96
81.63 руб.
Арт. 895827
Sigma PC 3.11 Green 23112
80.25 руб.
Арт. 1287742

Другие производители

 Vivaldi
VivaldiПод торговой маркой «Vivaldi» происходит выпуск источников бесперебойного питания.
 Crumpler
CrumplerОтсчет истории компании Crumpler был дан в 1995 году. Именно тогда три сотрудника одной из многочисленных служб доставки на велосипедах в Австралии решили основать свою фирму по производству сумок. Уилл Миллер, Дэвид Ропер и Стюарт Крамплер высоко ценили надежность и удобство сумок, ведь их профессия предполагала обязательное наличие оной. В наших широтах служба доставки на велосипедах – явление не столь распространенное, как в Австралии, например. Человек всегда стремился к максимальному комфорту. Но, понятное дело, что одни достигают этого самого комфорта, пользуясь благами цивилизации, а другие – эти самые блага создают. К последним мы без зазрения совести и относим Миллера, Ропера и Крамплера.
 STAYER
STAYER
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!