Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
Вам перезвонить?
Могилёву 750 лет!
↑  Вверх  ↑

Ankras

Ankras

P.P.H.U. ANKRAS s.c. существует с 1997 года. Мы занимаемся производством постельного белья для детей и детей грудного возраста. Современная стилистика, высокое качество аттестованных материалов, богатый дизайн и приемлемые конкурентые цены способствуют тому, что наши продукты отвечают требованиям каждого клиента. 
 

В нашем предложении Вы найдёте: детские одеяла, комплекты наволочек, защитные борты, балдахины, банные простынки с капюшоном, хлопчатобумажные и махровые простыни, спальные мешки, несколько видов младенческих уголков. 
 

Ребёнок - это очень требовательный и важный для нас пользователь наших продуктов, поэтому мы постоянно стремимся к улучшению качества производимых нами изделий. Мы вводим новые, по-нашему, более интересные и привлекательные узоры тканей. Мы ищем решения, которые обеспечают самое высокое удовлетворение, а прежде всего безопасность и удобство нашим малым клиентам.

Другие производители

 Nivona
NivonaСовременный рынок автоматических кофемашин переживает наплыв компаний-производителей. Дело в том, что эта продукция стремительно набирает обороты популярности среди потребителей. И немудрено, ведь кофе пили, пьют и пить будут, как говорится. А в последнее время употребление этого напитка бьет все мыслимые и немыслимые рекорды. И ничего удивительного в том нет, ведь этот бодрящий напиток приходится к месту не только во время рабочего дня, но и во время отдыха. Именно чашечка кофе, принесенная с утра в постель, пробудит Вас ото сна и подарит заряд энергии на весь выходной день. Другое дело, что многие потребители оказываются в растерянности при выборе производителя кофемашины или же кофеварки. Качественная кофемашина – залог уверенности в том, что Ваш утренний (да и не только утренний) кофе будет высшем уровне! Итак, позвольте представить – компания Nivona.
 Гавриш
семена
 Universal
Группа UNIVERSAL объединяет целый ряд компаний по всему миру. В ее арсенале такие громкие брэнды, как CARIOCA, CORVINA, UNIX, IMAGE. Ориентируясь на потребности современного рынка, UNIVERSAL находится на переднем крае разработки новых продуктов, чутко реагируя на спрос и отслеживая тенденции в мире канцтоваров для детей и взрослых.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!