Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Позвоните мне
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной; 6.12-13.12: закрыто
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
↑  Вверх  ↑

MadCatz

MadCatzКомпания, предоставляющая интерактивные развлекательные продуктов продаваемых для собственной линейки игр Mad Catz и GameShark, а также Tritton (аудио продукции) и Saitek. По сути, компания производит аксессуары для игровых приставок и вообще игр. Например, мыши, педали для авистимуляторов, аксессуары, такие как контроль площадок, карты памяти, соединительные кабели, наушники и другие населенные интерфейсные устройства для ПК и различных игровых консолей. В общем, этот бренд заинтересует геймеров всего мира. Компания является дочерним предприятием Saitek.

Mad Catz также опубликовал оригинальные названия программного обеспечения, как Real World Golf 1 и 2, MC Groovz танца Craze, и Pump It Up. Кроме того, они разрабатывают предметы не только для собственных игр, но и игровые продукты для сторонних партнеров. Компания зарегистрирована в Канаде и штаб-квартирой в Сан-Диего, Калифорния. Однако, имеет офисы в Европе и Азии. Историю ведет с 1989 года. Была создана для создания более совершенной технологии для развивающейся индустрии видеоигр, поначалу сотрудничала с гигантами Sega и Nintendo.

В 1993 году компания была перекуплена, но продукция ее осталась той же. В 2000 году Mad Catz выпустила MC2 Racing Wheel для Sony PlayStation, который был награжден золотой премией в своей сфере. Кроме того, он был признан лучшим продуктом 2000 года в сфере игр. Вскоре компания произвела 12 лицензированных контроллеров для запуска Sega Dreamcast, а также выпустила интернет-сопутствующие аксессуары, таких как пантера DC и адаптер клавиатуры.

В сентябре 2001 года, GTR группа решила заработать на прочность бренда Mad Catz и изменила свое название на Mad Catz Interactive, Inc. Именно тогда и родилось название бренда. В 2001 году увидел свет Microsoft, Xbox и GameCube от Nintendo и Game Boy Advance. Mad Catz предлагает продукцию этих Control Pad Pro для GameCube, рысь Control Pad и (dancepad) контроллера BeatPad для PlayStation 2, Game Boy FlipLight и карт памяти для Xbox. В январе 2003 года Mad Catz приобрела бренд GameShark, описанный как "лидер в видео игрового программного обеспечения.  В сентябре 2007 года Mad Catz приобрела британская компания JOYTECH 3,7 млн ​​долларов США.

В 2011 году Mad Catz 'Cyborg под маркой RAT7 Gaming Mouse был назван "Лучший аксессуаров для ПК 2010" по IGN. Mad Catz продолжает свою деятельность в периферии и аксессуаров, таких как диапазон RAT игровые мыши и Tritton маркой игровые гарнитуры. В январе 2013 года, Mad Catz объявила свою инициативу "GameSmart", диапазон продукции с использованием стека Bluetooth, а также смарт с участием игры, а также аппаратную независимость, упрощенную настройку, длительное время автономной работы и универсальную совместимость. А в 2013 году общественность была шокирована инновацией Android Micro Console, описанный как «наддув смартфона, без экрана, который подключается к телевизору с плоским экраном, чтобы связать ТВ и мобильные игры».

Настоящие геймеры оценят продукцию MadCatsпо достоинству. Хотя, наверняка они с ней уже знакомы, ведь бренд предлагает проверенную временем продукцию по всему миру. 

Товары производителя MadCatz

Другие производители

 СТАРТ
СТАРТТорговой маркой СТАРТ владеет компания AZ, которая родилась более 16 лет назад.
 YATO
YATOYATO - надежный производитель электроинструмента и ручного инструмента
 PIKO
PIKOНасколько вы цените свое хобби? Вы знаете, что есть люди, готовые посвятить свою жизнь изготовлению того, с чем связано ваше хобби? Вот, например, бренд, полное название которого –PIKO Spielwaren GmbH — немецкая компания, производящая модели железных дорог и аксессуары для железнодорожного моделизма Если кто-то любит времяпрепровождение с моделями железной дороги, вам нужна новая станция или запасные детали к уже существующей, то специалисты PIKO придут вам на помощь в вашем хобби. И если вы лишь увлечены железными дорогами, то компания уж точно «помешана» на них.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!