Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Позвоните мне
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной; 6.12-13.12: закрыто
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
↑  Вверх  ↑

Jay Turser

Jay TurserJay Turser - дочерняя контора US Music Corp, которая также держит такие марки как Wahburn, Marshall, Randall и др. Jay Turser производят гитары, басы, мандолины, банджо.
  •       Бренд Jay Turser не такой уж и часто встречающийся инструмент на территории постсоветского пространства. Поэтому, если нашли изделие с таким лейблом, вам повезло. А если нашли бюджетный вариант – повезло вдвойне. «Гитара в руках лежит неплохо», таков лозунг компании. Действительно, инструмент должен быть «по душе», а гитары производства Jay Turser очень нравятся потребителям.  Вообще, Jay Turser дочерняя контора US Music Corp, которая также держит такие марки как Wahburn, Marshall, Randall и др. Производится в странах в Юго-восточной Азии (не в Китае). Классический звук Fender P-bass, который имеет большинство гитар линейки,  используют  известные группы Pink Floyd, Queen, Iron Maden, Мумий-Тролль, Ария и другие. Гитары Jay Turser удачно сочетают в себе классику и современность. 

           В отличие от многих других производителей инструментов, возник не так давно: в 1988 году. Бренд Jay Turser завоевал популярность уже к 90-ым годам благодаря доступным ценам и превосходному качеству изготовления инструментов. Неслучайно, что в 2004 году бренд Jay Turser получил приз читательских симпатий одного из самых авторитетных изданий для гитаристов – журнала «Guitar Player»! Классические формы электрогитар от SG и LesPaul до Stratocaster и Telecaster представлены в линейке Jay Turser в нескольких цветовых и конструкционных решениях. Гитары Jay Turser приятно удивят Вас своим звуком, качеством отделки, надежностью фурнитуры и привлекательным дизайном. Гитары Jay Turser станут приятным и полезным приобретением для начинающих и продвинутых гитаристов!

     

Другие производители

 Adaptec
AdaptecКомпания Adaptec была основана в 1981 году и несколько последних десятилетий занимается выпуском высокопроизводительных и надежных адаптеров SCSI. Host-адаптеры Adaptec дают возможность подключения во всех средах хранения данных.
 Metsa Tissue
Metsa TissueКомпания Metsa Tissue входит в число наиболее успешных европейских производителей гигиенических товаров из мягкой бумаги. Уточним, что компания является частью лесопромышленного концерна Metsaliitto Group…
 Alcatel
AlcatelИстория компании Alcatel уходит своими корнями в 1898 год. Именно тогда в Эльзасе на свет появилась Compagnie Générale d’Electricité. После переименования в Alcatel, штаб-квартира компании долгое время располагалась в одном из красивейших городов мира – Париже. Эта французская (по рождению) компания прославилась на весь мир, будучи одной из ведущих компаний-производителей телекоммуникационного оборудования. Но вот уже в 2006 году Alcatel пришлось объединиться с одним из своих основных конкурентов – американской компанией Lucent Technologies. На этот раз мы хотим поведать Вам о том, как развивалась знаменитая Alcatel, а также о том, что представляет собой сегодня объединенная компания Alcatel-Lucent.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!