Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Позвоните мне
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
Компьютерная техника
↑  Вверх  ↑
Главная → Производители → ТермМикс

ТермМикс

ТермМиксООО «ТермМикс» - динамично развивающаяся компания в сфере производства сельскохозяйственной специализированной техники.

Главной задачей производителя является обеспечение своих клиентов максимально надежной, удобной и качественной техникой, которая легко бы решала поставленные перед ней задачи и не требовала бы большого бюджета. Именно поэтому компания не только продает модели своей линейки товаров, но и предлагает качественное обслуживание.

Основа нашей работы с клиентами – это оптимальное соотношения цены и качества, а также индивидуальный подход к каждому клиенту. Кроме того, вся продукция запатентована и имеет сертификаты соответствия. ООО «ТермМикс» предлагает качественную продукцию в обмен на низкие цены. Интересно, что компания сотрудничает с другими большими представителями рынка, а потому предлагает продукты, которые являются симбиозом их сотрудничества.

Кроме того, одним из основных направлений деятельности предприятия является разработка и производство трубчатых электронагревателей  и электротеплового оборудования, используемого для обогрева жилых, складских и подсобных помещений:

- электрокалориферы;

- тепловые пушки;

- тепловентляторы;

- котлы отопления;

- водонагреватели;

А также оборудования бытового и сельскохозяйственного направлений:

- измельчители зерна;

- кормоизмельчители;

- дачные умывальники;

- электрокоптильни бытовые.

Компания расположена в Челябинской области, РФ.

Товары производителя ТермМикс

Другие производители

 Weina
Weina детские товары
 SNAIGE
SNAIGEВ переводе с литовского – снежинка. Snaige занимается производством холодильников уже более полувека. Головной офис компании расположен в городе Алитус. Заметим, что Snaige – единственный производитель холодильного оборудования европейского качества в прибалтийских странах…
 Gigaset
GigasetКазалось бы, с появлением мобильной связи необходимость в стационарных телефонах должна потихоньку отпадать, ан нет. Эта индустрия испытывает такие же преобразования, как и все остальные современные высокотехнологичные средства. И здесь есть почва для поиска инноваций, да и востребованность этих средств коммуникации не столько падает, сколько изменяется под давлением времени и диктовку потребителя. В частности, деловые люди, испытывающие потребность в многочисленных межрегиональных и межгосударственных контактах по-прежнему не могут обойтись без стационарного телефона. И это только вершина айсберга. А если учесть возрастающую широту возможностей современной телефонии, богатый функционал аппаратов, производимых сегодня, может изрядно разгрузить и облегчить жизнь любому человеку, не брезгующему благами цивилизации. По этой причине мы и поведем сегодня разговор о компании Gigaset Communications.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!