Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
Вам перезвонить?
Могилёву 750 лет!
↑  Вверх  ↑

WELZ

WELZКомпания предлагает эксклюзивный дизайн посуды и другой кухонной утвари.

Кухонные принадлежности и посуда данной фирмы быстро поможет достигнуть высоких кулинарных результатов даже начинающим хозяйкам. Посуда своим дизайном украсит вашу кухню, но и станет незаменимыvпомощником на долгие годы. Все приборы под брендом Welz изготовлены из высококачественного сырья, а такой материал как нержавеющая сталь отвечает сам за себя. Аллюминиевая посда легкая, но прочная. 

Линейка кухонных принадлежностей и посуды Welz состоит из кофейников, заварочных чайников, терок, кухонных комбайнов, кухонных процессоров, заварочных чайников, столовой посуды, наборы кружек, термосы, термокружки, кастрюли, сковороды, соковыжималок, терок и других необходимых в хозяйстве вещей. Интересно, что обладая вполне современным дизайном, посуда Welz подобна винтажным дорогим роскошным предметам.

Изысканное сочетание функциональности и стиля.Украсит любой домашний интерьер или кофе-паузу в офисе или на выездном мероприятии. Также несомненным плюсом является и то, что почти всю посуду «Weltz» можно мыть в посудомоечной машине. Управляющий директор фирмы Феликс Фондем говорит о том, что разработчики данной посуды сделали все, чтобы кухня стала местом коллективного творчества для всех членов вашей семьи независимо от возраста, чтобы ваш дом всегда был наполнен радостными эмоциями взаимного общения и ароматами отлично приготовленной еды.

Прямые представители компании уже более десятка лет работают в области производств и качественного обслуживания населения стран Европы и СНГ.

Основатель компании и бренда – Августин Вельц назвал свою компанию в честь своей семьи. Штаб-кварира компании наодится в Лондоне, Великобритания.

Другие производители

 Universal
Группа UNIVERSAL объединяет целый ряд компаний по всему миру. В ее арсенале такие громкие брэнды, как CARIOCA, CORVINA, UNIX, IMAGE. Ориентируясь на потребности современного рынка, UNIVERSAL находится на переднем крае разработки новых продуктов, чутко реагируя на спрос и отслеживая тенденции в мире канцтоваров для детей и взрослых.
 TIDE
TIDE
 Iron Track
Iron TrackПроизводитель широкого спектра радиоуправляемых игрушек - багги, внедорожники, монстры, шорт-корс траки и мн.др.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!