Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 19:00
Вс: 10:00 - 19:00
ул. Миронова 33 Могилёв
пр. Строителей 1 Витебск
ул. Карповича 28 Гомель
ул. Чичерина 21-112 Минск
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 19:00; без перерывов
Без выходных;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
Вам перезвонить?
Компьютерная техника
↑  Вверх  ↑

WELZ

WELZКомпания предлагает эксклюзивный дизайн посуды и другой кухонной утвари.

Кухонные принадлежности и посуда данной фирмы быстро поможет достигнуть высоких кулинарных результатов даже начинающим хозяйкам. Посуда своим дизайном украсит вашу кухню, но и станет незаменимыvпомощником на долгие годы. Все приборы под брендом Welz изготовлены из высококачественного сырья, а такой материал как нержавеющая сталь отвечает сам за себя. Аллюминиевая посда легкая, но прочная. 

Линейка кухонных принадлежностей и посуды Welz состоит из кофейников, заварочных чайников, терок, кухонных комбайнов, кухонных процессоров, заварочных чайников, столовой посуды, наборы кружек, термосы, термокружки, кастрюли, сковороды, соковыжималок, терок и других необходимых в хозяйстве вещей. Интересно, что обладая вполне современным дизайном, посуда Welz подобна винтажным дорогим роскошным предметам.

Изысканное сочетание функциональности и стиля.Украсит любой домашний интерьер или кофе-паузу в офисе или на выездном мероприятии. Также несомненным плюсом является и то, что почти всю посуду «Weltz» можно мыть в посудомоечной машине. Управляющий директор фирмы Феликс Фондем говорит о том, что разработчики данной посуды сделали все, чтобы кухня стала местом коллективного творчества для всех членов вашей семьи независимо от возраста, чтобы ваш дом всегда был наполнен радостными эмоциями взаимного общения и ароматами отлично приготовленной еды.

Прямые представители компании уже более десятка лет работают в области производств и качественного обслуживания населения стран Европы и СНГ.

Основатель компании и бренда – Августин Вельц назвал свою компанию в честь своей семьи. Штаб-кварира компании наодится в Лондоне, Великобритания.

Товары производителя WELZ

WELZ AW-2302
44.88 руб.
Арт. 460874
WELZ AW-2005
31.20 руб.
Арт. 399551

Другие производители

 ParkCity
ParkCityКомпания ParkCity – заметный игрок на рынке автоэлектроники. Эта торговая марка ParkCity давно заявила о себе на мировых рынках. Репутация ParkCity, надо сказать, отменная. Бренд получил признание не только массового потребителя, но и профессионалов в области автоэлектроники. Так что если Вы располагаете собственным авто и привыкли хорошенько следить за ним – присмотритесь повнимательнее к этому бренду.
 Красный маяк
Красный маякЗавод "Красный маяк" ведет историю еще с 1786 года, но сейчас завод превратился в крупнейшего производителя вибрационных механизмов, применяемых в строительстве.
 Hotpoint-Ariston
Hotpoint-AristonНекогда Ariston был семейным бизнесом. Руководство этой итальянской компанией передавалось по наследству от отца к сыновьям. Сегодня этой торговой марке доверяют миллионы потребителей по всему миру. Бренд появился на свет благодаря Витторио Мерлони. Однако же история компании Ariston началась не с Витторио, а с его отца – Аристиде Мерлони. Более 80 лет тому назад Аристиде открыл небольшую фирму в городе Фабриано. Это теперь Фабриано входит в число самых крупных промышленных центров Италии. А тогда все только начиналось – компания Аристиде делала свои первые шаги, а город постепенно стал превращаться в промышленный центр одной из самых красивейших стран мира.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!