Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Позвоните мне
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной; 23.03 - выходной
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
↑  Вверх  ↑

Body-Solid

Body-SolidBody-Solid – производитель высококачественного фитнесс-оборудования для дома и коммерческого использования.

 В 1981 г. была основана фирма «Joong Chenn Industry Сo., Ltd», ставшая знаменитой благодаря своим торговым маркам Body Solid и Steel Flex. То есть, компания BodySolid, которая уже около 20 лет успешно продвигает свой товар на рынке кардиооборудования, силовых тренажеров и другой подобной продукции, является дочерним предприятием JoongChennIndustryCo. За более чем двадцатилетнюю историю своего существования компания совершила столь блистательный взлёт, что оставила далеко позади своих многочисленных конкурентов. Например, по объёмам продаж домашних тренажёров бренд Body Solid является абсолютным лидером во многих странах мира. Так, в США четыре из десяти проданных тренажёров для домашнего использования –Body Solid. Также фирма является одним из основных поставщиков профессионального оборудования. Более 20 лет продукция Body Solid используется для занятий бодибилдингом и улучшает качество жизни людей во всем мире. Более 5 миллионов клиентов Body-Solid имеют ощутимые результаты силовых тренировок, значительно помогающие в повседневной жизни. Если вы хотите иметь стройную талию, развитые мышцы груди, сильную спину, мускулистые руки и мощные ноги, силовые тренировки с помощью профессионального оборудования BodySolid являются самым быстрым и эффективным способом. Компания Body-Solid была основана в 1989 году. Со старта в10тыс.производственных мощностей к настоящему моменту выросла до 200 тысяч, включая обширную дистрибьюторскую сеть и возможности всех мировых представителей за пределами головного офиса, который находится в Чикаго в Форест Парк (Forest Park), в штате Иллинойс (Illinois). Компания славится в США своей фирменной пожизненной гарантией на продукцию, которая выполнена по отраслевому стандарту ISO-9000 и высоко оценена и клиентами-практиками, и экспертами. На приобретенном у Body-Solid оборудовании заниматься по-настоящему приятно и эффективно. Когда у вас под рукой столь совершенные механизмы, вы можете целиком и полностью сконцентрироваться на достижении поставленных задач. Не беспокойтесь о безопасности, не бойтесь сверх нагрузок, будьте уверены в качестве! Занимаетесь ли вы по кардиопрограмме или силовыми тренировками, всегда найдете интересные опции и возможности, которые значительно продвинут вас вперед. Техника Body-Solid стоит потраченных на нее денег

Что же делает эти тренажёры столь привлекательными в глазах потребителей? Прежде всего это, конечно, высокое качество изготовления и надежность. При производстве этих силовых машин используются лучшие материалы. В подвижных частях это бронзовые втулки, очень износоустойчивые и практически не подверженные коррозии. Благодаря чему тренажёры могут использоваться в помещениях с повышенной влажностью. Также это высококлассные подшипники и авиационные тросы, запас прочности которых не менее чем в пять раз превосходит максимальную нагрузку на тренажёре. Всё это в сочетании обеспечивает идеальное скольжение весовых стеков. Рамы изготавливаются из высококачественной стали, которая покрывается порошковой краской. Именно поэтому производитель даёт пожизненную гарантию на стальные части конструкции.

Особо стоит отметить подушки сидений, длительное время не теряющих формы, что особенно важно для коммерческих фитнес-центров.

Второй серьёзный аргумент в пользу тренажёров Body Solid - это цена, она на 15-20% ниже, чем у основных конкурентов.

Также компания выпускает весь спектр кардиотренажёров под маркой Steel Flex. В России настоящими хитами продаж стали беговые дорожки ХТ-6600, ХТ-6800 и ХТ-7600. Первые две из вышеперечисленных моделей, например, на российском рынке просто не с чем сравнивать, так как других беговых дорожек для коммерческого использования по столь низкой цене в стране просто нет.

Сенсацией стал новый степпер компании, который составит достойную конкуренцию моделям других фирм. Его цена очень привлекает, особенно по сравнению с продукциями других производителей. Вообще, на сегодняшний день трудно найти тренажёры, у которых бы цена настолько соответствовала качеству. Сотни спортивных залов у нас в стране и тысячи по всему миру готовы это подтвердить.

Наличие качественного тренажера повышает очень важный аспект силовых тренировок: мотивацию. Высокая мотивация позволяет бесконечно совершенствовать свое тело. С помощью тренажеров, произведенных под данным брендом, Вы избавитесь от лишних килограммов, заменив их упругой мышечной массой. Утомление останется в прошлом, так как ваша выносливость будет расти после каждой тренировки.

Основная линейка продукции по направлениям и видам:

- Скамьи Pro Club

- Для пресса и спины

- Для груди и рук

- Для мышц ног

- Скамьи

- Стойки под штангу и машины Смита

- Приспособления для хранения

- Опции к свободным весам

- Мультистанции

- Опции к мультистанциям

- Кроссоверы

- Опции к кроссоверам

Тренажеры являются домашним бытовым оборудованием и собрать их несложно, всегда прилагается подробная инструкция по сборке на русском языке с картинками.

Другие производители

 HP
HPАмериканскую компанию Hewlett-Packard (HP) можно смело назвать аксакалом в сфере IT. Этот ведущий игрок современного компьютерного рынка появился на свет зимой 1939 года. С тех пор прошло уже более 70 лет. И за это время компания, обязанная своим рождением выпускникам Стэнфордского университета Уильяму Хьюлетту и Дэвиду Паккарду, превратилась в одного из крупнейших в мире поставщиков аппаратного программного обеспечения. Давайте же скорее познакомимся с ней поближе.
 TDK
TDKС тех самых пор, как только в жизни человека появился компьютер, появилась и необходимость в электронных носителях информации. Объемы этой информации стремительно увеличивались, а компании-производители тем временем боролись за своего клиента. Сегодня на рынке электронных носителей информации присутствует огромное множество компаний, и каждая из них старается удивить покупателей широтой собственного ассортимента. В этой статье речь пойдет о производителе из Японии – компании TDK Corporation. Наверняка слышали о такой? А может быть, в Вашем футляре для дисков сейчас красуются диски с логотип TDK? Предлагаем поговорить об этом бренде подробнее и побольше узнать о компании-производителе.
 RIX
RIXЗачастую, когда нам необходимо купить тот или иной товар, мы обращаемся к наиболее раскрученным брендам. Вроде и доверия к ним больше, ведь не зря же они популярны, и тратить драгоценное время на изучение ассортимента неизвестных производителей не особо хочется. Но такое поведение потребителей, то есть нас с Вами, дальновидным не назовешь. А потому предлагаем Вам познакомиться с брендом, который в наших широтах пока еще не обрел широкой популярности, но у него все еще впереди. А внимания этот бренд действительно достоин. Сегодня мы поговорим о RIX – производителе климатического оборудования.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!