Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Позвоните мне
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
Сетевое оборудование
↑  Вверх  ↑

Excellent

ExcellentПольская фабрика Excellent является признанным производителем ванн и продуктов термоформования на Европейском рынке. Это нечто совершенно новое, можно сказать, прорыв в производстве сантехники.

Производство расположено в Кракове и оснащено современным импортным вакуум-формовочным оборудованием ведущих мировых производителей. Текущая мощность производства позволяет выпускать до 40 000 ванн в год. Инновационные технологии, контроль качества на всех этапах производства (внедрение многоуровневого контроля качества на всех стадиях), использование 100% литьевого акрила европейского уровня позволяет обеспечить постоянство и высокое качество продукции, а гибкий технологический процесс, одновременно производить широкий ассортимент товаров и выпускать новые виды продукции, учитывая требования рынка.

Продукция:
- массажные ванны 
- ванны-джакузи
- душевые панели 
- душевые поддоны 
- душевые кабины;
- бани и др.

Ванны Excellent изготавливаются методом термоформования из литьевого сантехнического акрилового листа толщиной от 4 мм до 5 мм от ведущего мирового производителя Lucite, который является лидером по объему производства и продаж литого акрила высокой прочности в Европе. Для производства ванн используется самого высокого качества специальный санитарный акрил Lucite, изготовленный в Великобритании. В отличие от обычной ванны, которая произведена лишь из частей акрилового покрытия, то есть по сути, имеет лишь акриловый слой, ванны Exellentизготовлены из одной пластины таким образом, что толщина акрилового прозрачного акрила, по крайней мере? в 10 раз больше. Акриловые ванны имеют гладкую поверхность, высокую химическую стойкость и сохраняют первоначальный цвет независимо от воздействия света или химикатов.

То же самое качество предлагает компания и в других видах своей продукции. Особенно производители обращают внимание на дизайн. Например, душевые кабины разрабатываются специальным коллективом дизайнеров. Поэтому отвечает самым серьезным требованиям, подходит к любому интерьеру.

Линейка продукции компании постоянно расширяется. Обычно каталог товара под данным брендом выходит в начале года и бывает актуальным до конца. 

Другие производители

 Anymode
AnymodeAnymode - корейская компания, специализирующаяся на разработке и выпуске высококачественных аксессуаров для мобильных устройств
 SHIVAKI
SHIVAKIСвой путь компания Shivaki начала более четверти века назад в Японии. Завоевывать рынок электронной техники компания Shivaki начала сразу же после появления на свет, представив на рынке свою первую продукцию. Поначалу это были цветные телевизоры и кассетная аудио- видеотехника. Давайте же ближе знакомиться с этим японским производителем.
 ABBYY
ABBYYЕсли речь заходит о программном обеспечении, то эту компанию никак нельзя обойти вниманием. ABBYY появилась на свет благодаря Давиду Яну. Будучи студентом МФТИ Давиду случилось сдавать зачет по французскому языку. Тут-то его голову и посетила светлая мысль, перевернувшая с ног на голову всю его дальнейшую жизнь. Что за мысль, спросите Вы. Давид подумал о том, что неплохо было бы составить электронный словарь. Три месяца Давид совместно с программистом Александром Москалевым усердно трудились над разработкой программного обеспечения к этому словарю. Речь идет о знаменитом словаре Lingvo.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!