Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Позвоните мне
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
Компьютерная техника
↑  Вверх  ↑

ZigZag

ZigZagОсновными направлениями деятельности компании ZIGZAG являются разработка, тестирование и производство садово-парковой техники и оборудования. Интересно, что первые газонокосилки в мире были произведены именно этой фирме. Еще с XXI века и до наших дней бренд не теряет своих позиций на рынке соответствующих товаров. "Пионеры" производства - это значит, проверенное временем качество. Кстати, в каждую эпоху продукция не "забывала" меняться, шагая в ногу со временем.

Исконно «Английский газон», появился, естественно, в Великобритании еще в начале XXI века: с наступлением технической эпохи тут и там стали «вырастать» повсюду небольшие парки при частных домах. Со временем они преобразились. Хорошо выстриженный газон стал символом Англии и вообще, аристократического стиля.  Компания ZigZag ведет свою историю, пожалуй, именно с этого времени. Инновация простого бригадира фабрики легкой промышленности города Страуд полностью перевернула современный мир садоводства и дизайна экстерьера. В 1830 году Эдвин Баддинг, который также относился к любителям газонов "Yardland Federation", изобрел цилиндрическую газонокосилку. Нет, начать лучше с того, что он пытался изобрести прибор, который помог бы ему в работе. Но сам того не зная, пришел к тому, что получил чуть другую по виду, конечно, но все же нечто похожее на современную газонокосилку. Он случайно пришел к своему изобретению, переделав прибор, который подрезал края материи на текстильной фабрике (место работы Эдвина Баддинга). Уже в 1832 г производство было поставлено на массовый формат: компания «Рэнсомс» по заказу "Yardland Federation" вовсю производила и продавала газонокосилки. Естественно, получив дальновидно патент на изобретение. Со временем компания стала дочерней, производство перешло на более дешёвый формат, и в наше время мы имеем проверенный бренд садово-парковой техники от "Yardland Federation" - ZIGZAG.

Сейчас каталог продукции состоит из:

- Техники по уходу за газоном;

- Аксессуарам к ней;

- Техники для обработки земли;

- Техники для заготовки дров;

- Силовой техники (двигателей внутреннего сгорания);

- Запчастей ко многим видам сельскохозяйственной техники.

Те, кто живет в частном доме, имеет свое приусадебное хозяйство или даже только планирует покупку домика за городом, обратите свое внимание на бренд ZigZag– отменное проверенное качество по разумной цене. 

Другие производители

 Thermex
ThermexВодонагреватель – полезнейший бытовой прибор. И можно даже сказать, один из сложнейших, если речь идет о бытовой технике, ведь нагрузки он испытывает во время работы колоссальные. А посему мы вполне понимаем Вас в том, что скрупулезно относитесь к выбору производителя водонагревателя. За какой бренд проголосовать рублем, решать, конечно, Вам. Мы же, в свою очередь, хотим познакомить Вас поближе с компанией, которая может похвастать тем, что входит в тройку мировых лидеров по производству водонагревателей. Итак, Thermex.
 A4-Tech
A4-Tech
 Omega
Omega
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!