Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной; 25.05 - выходной
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
Вам перезвонить?
Могилёву 750 лет!
↑  Вверх  ↑

ZigZag

ZigZagОсновными направлениями деятельности компании ZIGZAG являются разработка, тестирование и производство садово-парковой техники и оборудования. Интересно, что первые газонокосилки в мире были произведены именно этой фирме. Еще с XXI века и до наших дней бренд не теряет своих позиций на рынке соответствующих товаров. "Пионеры" производства - это значит, проверенное временем качество. Кстати, в каждую эпоху продукция не "забывала" меняться, шагая в ногу со временем.

Исконно «Английский газон», появился, естественно, в Великобритании еще в начале XXI века: с наступлением технической эпохи тут и там стали «вырастать» повсюду небольшие парки при частных домах. Со временем они преобразились. Хорошо выстриженный газон стал символом Англии и вообще, аристократического стиля.  Компания ZigZag ведет свою историю, пожалуй, именно с этого времени. Инновация простого бригадира фабрики легкой промышленности города Страуд полностью перевернула современный мир садоводства и дизайна экстерьера. В 1830 году Эдвин Баддинг, который также относился к любителям газонов "Yardland Federation", изобрел цилиндрическую газонокосилку. Нет, начать лучше с того, что он пытался изобрести прибор, который помог бы ему в работе. Но сам того не зная, пришел к тому, что получил чуть другую по виду, конечно, но все же нечто похожее на современную газонокосилку. Он случайно пришел к своему изобретению, переделав прибор, который подрезал края материи на текстильной фабрике (место работы Эдвина Баддинга). Уже в 1832 г производство было поставлено на массовый формат: компания «Рэнсомс» по заказу "Yardland Federation" вовсю производила и продавала газонокосилки. Естественно, получив дальновидно патент на изобретение. Со временем компания стала дочерней, производство перешло на более дешёвый формат, и в наше время мы имеем проверенный бренд садово-парковой техники от "Yardland Federation" - ZIGZAG.

Сейчас каталог продукции состоит из:

- Техники по уходу за газоном;

- Аксессуарам к ней;

- Техники для обработки земли;

- Техники для заготовки дров;

- Силовой техники (двигателей внутреннего сгорания);

- Запчастей ко многим видам сельскохозяйственной техники.

Те, кто живет в частном доме, имеет свое приусадебное хозяйство или даже только планирует покупку домика за городом, обратите свое внимание на бренд ZigZag– отменное проверенное качество по разумной цене. 

Другие производители

 Lomond
LomondТрудно представить, что бы делал современный человек без расходных материалов. Вернее, исчезни они все разом (позволим себе пофантазировать), сколько техники можно было бы выбросить на свалку. Офисная копировальная техника без расходных материалов, как человек без воздуха. Хотите продлить жизнь своей технике – выбирайте только качественные расходные материалы. Заправляйте ее картриджами проверенных брендов, не скупитесь на качественную бумагу. Все это только на руку владельцу, ведь разумнее ухаживать за ксероксом, принтером и т.д. на совесть, нежели часто ремонтировать или покупать новую технику. А все мы прекрасно знаем, что неправильная эксплуатация и некачественные расходные материалы приводят к поломке любой техники. В этой статье речь пойдет о компании Lomond –производителе расходных материалов.
 Sonim
SonimПредставляем Вашему вниманию торговую марку Sonim. Если Вы уже знакомы с этой торговой маркой, то мы постараемся дополнить уже известную Вам о ней информацию. Если же нет, то уточняем, речь пойдет о производителе мобильных телефонов. Сегодня этот девайс имеется под рукой у каждого. И зачастую не один. Без мобильной связи в наше время трудно обойтись. Да и зачем, если эти устройства делают нашу повседневную жизнь гораздо проще. Удобство и комфорт современного человека зависит от многих вещей. И мобильный телефон – одна из таковых. Итак, давайте же узнаем, что представляет собой торговая марка Sonim.
 LUXA2
LUXA2Если Вы еще не приодели свою портативную технику – телефон, ноутбук или нетбук – предлагаем рассмотреть вариант покупки сумки (чехла) у компании LUXA2. А то ведь негоже технике, тем более, если она дорогостоящая, без «одежды» быть. Плюсы очевидны и для нее самой и для ее владельца. Ваш телефон или ноутбук защищен от внешних раздражителей, а Вы обеспечены удобным помощником в переноске портативной техники. Итак, представляем Вашему вниманию бренд LUXA2.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!