Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной; 25.05 - выходной
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
Вам перезвонить?
Могилёву 750 лет!
↑  Вверх  ↑

ZigZag

ZigZagОсновными направлениями деятельности компании ZIGZAG являются разработка, тестирование и производство садово-парковой техники и оборудования. Интересно, что первые газонокосилки в мире были произведены именно этой фирме. Еще с XXI века и до наших дней бренд не теряет своих позиций на рынке соответствующих товаров. "Пионеры" производства - это значит, проверенное временем качество. Кстати, в каждую эпоху продукция не "забывала" меняться, шагая в ногу со временем.

Исконно «Английский газон», появился, естественно, в Великобритании еще в начале XXI века: с наступлением технической эпохи тут и там стали «вырастать» повсюду небольшие парки при частных домах. Со временем они преобразились. Хорошо выстриженный газон стал символом Англии и вообще, аристократического стиля.  Компания ZigZag ведет свою историю, пожалуй, именно с этого времени. Инновация простого бригадира фабрики легкой промышленности города Страуд полностью перевернула современный мир садоводства и дизайна экстерьера. В 1830 году Эдвин Баддинг, который также относился к любителям газонов "Yardland Federation", изобрел цилиндрическую газонокосилку. Нет, начать лучше с того, что он пытался изобрести прибор, который помог бы ему в работе. Но сам того не зная, пришел к тому, что получил чуть другую по виду, конечно, но все же нечто похожее на современную газонокосилку. Он случайно пришел к своему изобретению, переделав прибор, который подрезал края материи на текстильной фабрике (место работы Эдвина Баддинга). Уже в 1832 г производство было поставлено на массовый формат: компания «Рэнсомс» по заказу "Yardland Federation" вовсю производила и продавала газонокосилки. Естественно, получив дальновидно патент на изобретение. Со временем компания стала дочерней, производство перешло на более дешёвый формат, и в наше время мы имеем проверенный бренд садово-парковой техники от "Yardland Federation" - ZIGZAG.

Сейчас каталог продукции состоит из:

- Техники по уходу за газоном;

- Аксессуарам к ней;

- Техники для обработки земли;

- Техники для заготовки дров;

- Силовой техники (двигателей внутреннего сгорания);

- Запчастей ко многим видам сельскохозяйственной техники.

Те, кто живет в частном доме, имеет свое приусадебное хозяйство или даже только планирует покупку домика за городом, обратите свое внимание на бренд ZigZag– отменное проверенное качество по разумной цене. 

Другие производители

 Falcon
FalconНа российский рынок систем безопасности бренд Falcon Eye вышел в 2005-м году. Сегодня Falcon Eye не только узнаваем, но и любим потребителями. Решения бренда создаются на основе ультрасовременных технологий. Впервые слышите об этой торговой марке? Или, может, хотите узнать о ней больше полезной информации? С удовольствием Вас с ней познакомим поближе.
 Rubin
RubinТорговая марка Rubin в настоящий момент является крупнейшей российской маркой телевизионной техники.
 Hitachi
HitachiНITACНI Ltd – крупная финансово-промышленная группа. История ее насчитывает уже более 100 лет. Одайра Намихей – отец-основатель компании – определил основным направлением ее деятельности производство электромоторов, чем компания и занималась некоторое время после своего открытия. Сегодня же НITACНI производит более 20 тысяч наименований продукции. Такая цифра не может не впечатлять! Итак, НITACНI…
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!