Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной; 25.05 - выходной
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
Вам перезвонить?
Могилёву 750 лет!
↑  Вверх  ↑
Главная → Производители → Унипласт

Унипласт

УнипластВроде бы и не сезон, но собирать детей в школу, поверьте сейчас лучше всего. Пока цены достаточно демократичные…Обратите внимание на продукцию компании «Унипласт». Данная компания является симбиозом российского и белорусского прома. На предприятиях компании изготовляются продукты из пластмассы. Изделия популярны не только в странах СНГ, но и импортируются почти во все страны мира.

        Компания «Унипласт» начала свою работу в 1992 году. К настоящему времени количество наименований более 400 единиц. Причем, они все совершенно различные.  Во-первых, это канцелярские товары: линейки, подставки, обложки и многое-многое другое. Кроме того, в список продукции входит и тара для пищевых и непищевых продуктов, комплектация для мебели, а также различные бытовые предметы.

       В компании работает высококвалифицированный персонал, производство оснащено современным оборудованием. Это обеспечивает отличное качество продуктов. При том продукция «Унипласт» продается по вполне доступным ценам.  

        В 1998 году компания открывает свое представительство в Москве, потому что вполне успешна в бизнесе среди стран СНГ и Балтии. Также компания покупает склад. Именно благодаря этому складу, продукция под торговой маркой «Унипласт» хорошо сохраняется и в отличном состоянии доходит до покупателя. В 2007 году открывается завод в Ростове. С тех пор был введен в строй новый цех, а также введены многие другие положительные изменения.

       Еще раз хочется напомнить, что при производстве изделий компания использует все возможные ей ресурсы, чтобы сделать качество продукции максимально высоким при максимально низкой цене.

        «Унипласт» - стабильный участник рынка канцтоваров, хозтоваров, тары и упаковки.

Товары производителя Унипласт

Другие производители

 Liebherr
LiebherrСвою историю компания Liebherr ведет с середины прошлого столетия. У истоков ее основания стоял талантливый руководитель, знавший толк в технике, – Ганс Либхерр. В его честь и была названа компания, которая гордо носит это имя до сегодняшнего дня. Правда, сегодня Liebherr – это уже группа компаний, в состав которой входит более 90 фирм, расположенных в более чем двадцати странах мира. Большинству потребителей этот бренд знаком, в первую очередь, благодаря холодильной технике компании. Однако Liebherr является также ведущим игроком и в строительной отрасли. Но обо все по порядку.
 Black & Decker
Black & DeckerВсемирно известный производитель электроинструментов и широкого спектра продукции для дома – Black & Decker – ведет свою историю с 1910 года. Эта компания сегодня обрела популярность по всему миру, а продукты ее раскупаются потребителями с завидной скоростью. Доверие покупателей бренд заслужил уже достаточно давно. И, надо сказать, с достоинством носит свое гордое имя. Итак, Black & Decker.
 SAS GYS
SAS GYSВот уже почти полвека компания SAS «Gys» занимается разработкой и производством сварочных аппаратов. Если речь идет о продукции этой компании, то в надежности и качестве осуществляемой с их помощью сварки (дуговой, аргонодуговой, полуавтоматической) можете не сомневаться. Оборудование SAS «Gys» в руках профессионала – это залог того, что работа будет выполнена на ура. Итак, давайте поближе познакомимся с этой французской компанией.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!