Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Позвоните мне
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной; 6.12-13.12: закрыто
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
↑  Вверх  ↑

ZENITH

ZENITHМногие ошибочно полагают, что бренд ZENITH изначально советский, ну а после исконно русские. Это заблуждение. Возможно, потому, что название больше похоже на советское, или потому что существовали одноименный бренд фотоаппаратов, тоже «Зенит». Кстати, тот ZENITH, о котором идет речь, ну, то есть, всемирно известная марка качественнейших часов – швейцарская. Ммм.. швейцарские часы? Интересно… Читаем!

       История компании: Она началась с 1865 года, с момента основания Жоржем Фавром-Жако. При регистрации компании сначала было выбрано название Georges Favre-Jacot& Cie, но через двадцать лет оно изменилось на ZENITH. Компанию открыл двадцатидвухлетний часовой мастер в городе Ле-Локль. Тогда он еще не знал, что его компания станет по-настоящему успешной и почитаемой. Успех к компании Жоржа Фавра-Жако пришел быстро. Уже через десять лет после основания треть жителей города Ле-Локль трудилось на мануфактуре Жоржа Жако, а часы продавались далеко за пределами страны.

       С 1917 года, после революции, компанию ZENITH возглавлял племянник легендарного мастера Чарльз Вермот. Компания продолжала процветать и развиваться. Компания начинает выпуск все большего количества различных моделей, которые пользуются бешенной популярностью за счет точного и долговечного механизма часов. Уже в 1920 году часовой дом ZENITH открывает шесть новых филиалов в самых крупных городах мира: Париж, Москва, Вена, Женева, Лондон и Нью-Йорк. Компания участвует во всех проводимых часовых выставках и быстро собирает множество наград, а точнее более полутора тысяч титулов, сертификатов, регалий и медалей.

       С 1930 года компания получает сразу несколько очень больших контрактов на производство точных хронометров. ZENITH начинает производить хронометры для французских ВВС, для военного флота Италии, а также для военного флота Британии. Это позволяет компании вкладывать большие инвестиции в исследования и разработку новейших часовых механизмов.

       Достижения и направление деятельности компании ZENITH: В 1969 году компания ZENITH изобрела первый в мире интегрированный автоматический хронограф, получивший название El Primero. А вскоре появляются первые кварцевые часы ZENITH.

        В 1999 году гигантскую часовую мануфактуру ZENITH поглощает крупнейший холдинг, выпускающий предметы роскоши Louis Vuitton Moet Hennessy.

        Сегодня компания ZENITH занимает одну из лидирующих позиций на часовом рынке. Благодаря верности многолетним традициям и использованию самых современных разработок в области микромеханики бренд ZENITH почитаем и уважаем многими коллекционерами во всем мире. Компания ZENITH продолжает выпускать механические часы и хронографы, которые по качеству абсолютно точно соответствуют самым строгим швейцарским требованиям. Часы ZENITH на мировом рынке являются «синонимом» качества, надежности и долговечности.

        История создания швейцарского часового бренда Zenith связана с красивой легендой. Согласно преданию, в 1865 году молодой мастер часовых дел Жорж Фавр после тяжелого трудового дня вышел подышать свежим воздухом. Стояла ясная звездная ночь. Жорж поднял глаза на небо и увидел звезды. В этот момент ему показалось, что движение небесных светил удивительно похоже на работу часового механизма. Потрясенный своим нечаянным открытием Жорж Фавр принял решение создать собственное часовое производство и назвать его Zenith, в честь высшей точки небесной сферы.

        С того памятного для компании момента вся деятельность часового дома Zenith  была нацелена на то, чтобы создать часы, достойные называться часами звездного неба. Звезды абсолютно точны в своем движении, миллиарды лет они двигаются по одним и тем же орбитам, не сбиваясь с выбранного темпа. Точно так же ведут себя и швейцарские часы Зенит. Часы этого бренда известны как одни из самых точных в мире часов. 1565 наград за часовые механизмы, полученные специалистами Zenith за полторы сотни лет работы компании, яркое тому подтверждение.

        Современные тенденции: Часы под брендом Zenith относятся к классу люкс в часовой сфере. Эта марка стала одной из немногих действительно люксовых, настоящих, которые возможно достать у нас в стране. Часы Zenith относятся к первым часам, которые стали производиться в России в небольших частных конторах. Копии часов Zenith представляют собой достойные часовые произведения искусства. Часы Zenith в 90-х годах имели какой-то небесный статус. О них мечтали почти все граждане нашей страны. Несмотря на сегодняшнюю доступность, копии часов Zenith будут украшать запястье вашей руки, и будут выглядеть так, как когда-то выглядели на витрине бутика в 90-х годах.

       Звездное небо завораживает своей красотой. Часы Zenith стремятся не отставать от небесных светил. Часы Zenithвсегда красивы, они могут быть исполнены в спортивном стиле, стиле fasion или в стиле строгой классики, в любом случае часы Zenith завораживают: как и на звездное небо, на них можно смотреть часами.

       Кстати, линеек моделей часиков с надписью Zenith не так много, скорее всего, потому что компания решила сосредоточиться на качестве. Всего есть порядка 6-ти таких линеек, одна или две из них женские. Часы подойдут совершенно под любое событие. Кроме того, вам вряд ли придется более одного раза аз несколько десятилетий обновлять часы: они будут без всяких оговорок верой и правдой служить вам. Цены совершенно различные: колеблются от сотни до нескольких тысяч долларов. Однако, эта вещь, которую не то, что ваши внуки, но еще и даже ваши дети смогут продать с огромной пользой, ведь часы Zenith– «нетленка», а потому, отличное вложение ваших средств.

Другие производители

 Rosenthal
RosenthalRosenthal
 Aisen
AisenAisen - крупный японский производитель электробытовых приборов
 DACO
DACOПроизводитель широкого спектра аудиотехники.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!