Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Позвоните мне
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной; 6.12-13.12: закрыто
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
↑  Вверх  ↑
Главная → Производители → РЕДИУС168

РЕДИУС168

Сварочное оборудование необходимо при любом строительстве. При работе с установкой газового оборудования и непосредственно проводке газа и газовой сварке нужно соблюдать абсолютную безопасность. Именно поэтому приборы и инструменты должны быть полностью прочными и надежными. Газовая сварка необходима при проведении ремонтных работ, монтаже инженерных коммуникаций и во многих других бытовых и строительных нуждах. Мы обращаем внимание на отечественного производителя РЕДИУС 168. Это один из крупнейших поставщиков газового оборудования в СНГ.

       Продукция ООО «РЕДИУС 168» держит в себе все то, что необходимо такой продукции, например, мобильность инструмента. От характеристик инструмента и всего необходимого (аксессуаров, баллонов с горючим, газовых редукторов) зависит надежность и долговечность сварочных соединений, производительность и безопасность части, а порой, и всего сооружения. Такое оборудование, которое производится коллективом ООО «РЕДИУС 168», пользуется популярностью при стройке и работах в больших городах.

       Необходимо знать, что немаловажной частью процесса производства является и хранение такого оборудования. Компания обеспечивает 100% надежное хранение и доставку. Таким образом, вы будете знать, что сорвав соединения оборудования, будете в безопасности.

      Основная линейка продукции для газосварки и других газовых работ под именем компании «РЕДИУС 168»: кислород, ацетилен, пропан, газовые регуляторы, газовые резаки, газовые горелки. Кроме всего прочего, в линейке товаров есть баллон, надувающий гелиевые шары.    

        Важно сообщить, что вся продукция сертифицирована и соответствует техническому регламенту таможенного союза «О безопасности машин и оборудования». Она пользуется популярностью среди профессионалов указанной сферы. Те, кто должен, специалисты своего дела знают РЕДИУС 168 лишь с лучшей стороны. В компании все, от кадров и до сырья располагает к отличному производству. Базирует компания свое производство на Вырьевском заводе, который уже много лет успешно производит газосварочную продукцию. Уже много лет компания, пользуясь станками Вырицкого завода металлоизделий,  серийно производит более 400 наименований газорегулирующего и газопламенного оборудования. Плодотворное сотрудничество именно на базе завода позволяет выпускать именно такой ассортиментный перечень продукции:

·        Газовые вентили,

·        Газовые редукторы и регуляторы расхода газов,

·        Газовые резаки и горелки,

·        Предохранительные устройства.

 

       Кроме того, под началом компании работают несколько дочерних предприятий, которые занимаются многим: от разработок различной техники, в том числе, и газосварочной, до патентования своих изобретений. 

Товары производителя РЕДИУС168

Другие производители

 Stadler Form
Stadler FormБренд Stadler Form родился на свет в Швейцарии. И вот уже более 15-ти лет этот бренд представляет на рынке бытовую и климатическую технику для дома. Отец-основатель компании - Мартин Штадлер совместно с дизайнером Микки Валкером в 1998 году приступили к разработке первого продукта. Речь идет об увлажнителе воздуха, названном именем Фред. Почему бытовой прибор удостоился имени, а не названия, спросите Вы. Отвечаем. Штадлер и Валкер изначально стояли на той позиции, что каждый бытовой прибор – это помощник, а, следовательно, друг, член семьи. Так почему тогда он не имеет права на собственное имя?....
 Trixie
Trixie
 Lite-On
Lite-OnНе перечесть, наверное, всех компаний, работающих на современном IT-рынке. Их огромное множество. И, кстати, очень многие из них поначалу специализировались на производстве продукции, которая никакого отношения не имела к информационным технологиям. Так и компания Lite-On Technology начинала, с чего бы вы думали? С производства светодиодных излучателей. К сегодняшнему дню эта компания превратилась в гигантский концерн, объединяющий 10 компаний, сфера интересов которых распространяется на компьютерное периферийное оборудование, телекоммуникационную аппаратуру, а также полупроводниковые приборы.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!