Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Позвоните мне
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной; 6.12-13.12: закрыто
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
↑  Вверх  ↑
Главная → Производители → BYRON Originals

BYRON Originals

BYRON OriginalsBYRON Originals – это компания, производящая топливо для вас многие десятилетия. Не важно, покупаете вы топливо данной марки в первый раз, или являетесь многолетним поклонником марки, вы не сможете не заметить непревзойденное качество продукта. Все владельца автомобилей, внимание! Далеко не то, что вы считаете главным в работе вашего авто имеет значение. Главное – расходные материалы, которые вы используете для вашего автомобиля. Именно поэтому вам стоит попробовать продукцию BYRON Originals. Вряд ли сможете остановиться на другом продукте даже после единоразового использования: вы почувствуете колоссальную разницу. Кроме топлива под брендом выпускаются масло и смазку для вашего автомобиля.

        BYRON Originals – это расходные материалы, топливо и масла для автомобиля нового поколения. Революционные разработки полностью инновационны. Они помогают продукции становиться лучше с каждым годом. Они повышают производительность вашей «ласточки». При этом щадяще относятся к ней. Расход масла при этом минимальный. И не путем уменьшения смазывания! О такой мощной производительности и надежной защите вы раньше только мечтали.  

       Масла BYRON Originals – это своеобразный тюнинг вашего авто. Высокое давление и прочность пленки оставляет двигатель добротно смазанным и при этом не допускает преждевременного износа двигателя транспортного средства. Жирные масла очень быстро портят ваш двигатель, но в маслах BYRON достаточно концентрации, и при этом они опять-таки не вредят никаким частям вашего авто. Необходимо особо отметить запечатанность бутылок с продукцией. Такое запечатывание позволяет сохранить свежесть топлива или смазочного масла настолько долго, пока у вас не будет необходимости использовать его. Масло и другие продукты полностью готовятся еще с самого начала процесса: к смешиванию, купажированию, разливу и транспортировке. Кстати, особое внимание обращает руководство компании именно на транспортировку, в том числе, сырья. Каждый вид BYRONOriginalsсмешивается из различных химических элементов несколько лет.    

          Производители открывают маленький секрет производства продукции. Например, в маслах важен баланс добавок нитрометана и метанола. В маслах данной компании все выверено до 0,0000001 части. Кстати, используются лишь лучшие сорта метанола, которые поставляются лишь проверенным поставщиком. Компания производитель не разбавляет такие важные продукты ничем посторонним, все лишь только то, что нужно. Мы пропустим рассказ о смешивании элементов для продукции, хотя он и требует отдельного внимания.  Используя всего 10 микрон фильтрации, система является гарантом того, что продукт загрязнен чем-либо совершенно не нужным. Такое пристальное наблюдение за продуктом длится в течении всего производства, вплоть до самой фасовки и логистики.

История компании:

       Компания BYRON Originals была зарегистрирована в 1975 году, чтобы производить топливо и смазку для двигателя в открывшемся в  гигантских масштабах производстве летательных аппаратов. Быстро заработав репутацию лидера в своей сфере, компания смогла достичь того, что ее продукция уже к 1988 году продавалась во всем мире. Кстати, в этом же году и впервые был введен название бренда, которое сохранилось до сих пор – BYRON Originals. В линейку производства первоначально входил вентилятор в кольцевом обтекателе реактивного топлива, обычный пропеллер авиационного топлива и специальных смесей вертолетного топлива. Развивалась дистрибьюторская сеть, и это помогло компании расширить и количество выпускаемой продукции, и саму линейку. Своего расцвета компания достигла, когда ее продукция начала пользоваться успехом у гонщиков. Специально для этого было создано топливо премиум-класса для R/автомобилей. Завязались и тесные связи с моделистами. Это помогло разработке, производству и последующему успеху топлива. Не остановились на достигнутом специалисты компании: они развернули огромную кампанию по производству топлива для лодок, специальные виды топлива для крупных газовых двигателей, конвертированных для свечения топлива, "неограниченного" авиа-гонки топливо и многое другое специализированного применения. В 1998 году произошло ослабление интереса в построении модели самолетов. Поэтому руководство немного перенаправило производство, изменив пропорции линейки продукции. Это было верное решение.

        Спрос на продукцию BYRON Originals растет из года в год. Это помогает компании вкладывать деньги в изучение и разработку новых продуктов.  

Товары производителя BYRON Originals

Aero Gen2 10% самолетное
60.10 руб.
Арт. 261294
Aero Gen2 15%(самолетное)
63.60 руб.
Арт. 366273

Другие производители

 Hikvision
HikvisionКомпания Hikvision появилась на рынке систем видеонаблюдения в начале нового тысячелетия. Тогда это была небольшая фирма, в которой работало всего 28 сотрудников. Сегодня же Hikvision – это корпорация мирового масштаба, в стенах которой трудится более 8000 сотрудников.
 GlacialStars
GlacialStars
 Fujifilm
FujifilmFujifilm – компания, история которой началась в 30-х гг. прошлого столетия, когда до Страны Восходящего Солнца добрался кинематограф. Популярность его была невероятной. В стране появлялось все больше режиссеров, снимались новые и новые фильмы, а вот пленки на всех не хватало. Товар этот был весьма востребованным, а его производство – дело однозначно прибыльное. И одним из тех, кто решил этим выгодным делом заняться, стал Мокичи Морита – основатель компании Fuji PhotoFilm Co.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!