Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Позвоните мне
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной; 6.12-13.12: закрыто
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
↑  Вверх  ↑

Soda Stream

Soda StreamПродукция компании Soda Stream– это просто нечто невероятное!Они первооткрыватели, первопроходцы в своем деле. Дело в том, что производит компания совершенно необычную продукцию для дома. Казалось бы линейка товаров для дома, и вообще, кухонных принадлежностей достаточно широкая. Что же такого можно было придумать? Но нет, постоянно появляется нечто новое. Вы любите пить газированную воду? А газировку со вкусом? А вы знаете, что она может быть полезна? Нет? Специалисты бренда SodaStreamэто доказали. Теперь вы можете готовить сладкую газировку у себя дома, экономя при этом баснословные суммы.

        Если быть точными, то под данной маркой производятся сифоны, которые могут превращать обычную воду в газировку, а также существует определенное количество вкусов, которые легко можно в эту воду добавлять. Таким образом, напиток по вкусу получается почти такой же, как известные газированные напитки, но по свойствам гораздо полезнее. По крайней мере, точно не вреднее. Кстати, сиропы есть и диетически, в которых частично или полностью отсутствует сахар и даже его заменители. В поиске новых вкусов компания SodaStream заключила партнёрские соглашения со многими уже ранее известными компаниями по производству напитков, в арсенале которых уже были готовые запатентованные рецепты. Так что, напитки, приготовленные в специальных канистрах, могут быть  любого вкуса, в том числе, например, и известнейшей Fantaили Irn-Bru. Такие добавки, в основном, содержат фруктовый концентрат.

       Состоит устройство  из баллона с углекислым газом под давлением специального цилиндра для создания газированной воды. В качестве вкусовой добавки компания разработала и пустила в продажу более 100 видов концентрированных сиропов и ароматизаторов, чтобы придать вкус газированным напиткам.

         В 1998 году компания объединилась с брендом SodaClub.Таким образом, снова компания стала делать особый акцент на «здоровом» качестве своих напитков.    

          Кроме указанных устройств для газирования воды компания также выпускает сосуды для воды. Например, экологические пластиковые многоразовые бутылки, которые легко и просто мыть, даже в посудомоечной машине. Бутылки очень удобны для того, чтобы набирать и создавать газированную воду. Кроме того, их удобно брать с собой в поход или крепить на велосипед. Есть специальные бутылки, например, для спортсменов и маленьких детей.  

         В феврале 2013 года представители компании SodaStream и Samsung объявили, что теперь холодильники-шкафы Samsung будут выходить сразу со встроенным прибором Soda Stream. Известно, что в холодильниках бывает вода, которую можно набирать и употреблять в пищу. С 2013 года такую воду также стало можно газировать.  

          Вся продукция предназначена и может сочетаться практически с любым видом и дизайном кухни. Кроме того, приборы для создания газированной воды очень просты в использовании. А бутыли и емкости для переноса воды с собой очень компактны и по-настоящему удобны, а также могут быть подвержены мойке в посудомоечной машине. Кстати, можно выбрать любимый и подходящий цвет, линейка которых постоянно пополняется.

       Приготовить любимый газированный напиток теперь стало очень просто: сифон SodaStream поможет приготовить газированную воду всего за несколько секунд, а сиропы от торговой марки SodaStreamдобавят непревзойденный вкус и аромат!

        Кстати, за плечами компании уже много лет производства: она существует уже с 1903 года. Уже на то время компания готовила потребителям инновационные решения в сфере безалкогольных напитков. Нужно сказать, что на данный момент компания полностью заняла свою нишу и является там беспрекословным лидером.

        Снова же упомянем экономию. С продукцией компании вы сможете не слабо экономить. И не забывайте об окружающей среде: мало того, что компания производит сугубо экологичную продукцию, она делает огромные материальные вложения в защиту природы. Отдельно хотелось бы сказать о производстве бутылок конкретной компанией, ведь они, по сути, стали «пионерами» многоразовых пластиковых бутылок. Плюс ко всему они проводят колоссальные кампании по сбору и переработке обычных пластиковых бутылок и других отходов. Кроме того: сифоны, создающие газированную воду, работают полностью без использования электричества!

      Теперь вы можете готовить напитки по своему вкусу. Это удобно и здорово, отличный вариант для всех членов семьи. Прибор, да и весь процесс приготовления воды настолько прост, что с ним справится и ребенок, и пожилой человек.    

         Для того, чтобы вы поняли масштабы компании, отметим, что каждый год компания помогает 600 литрам воде стать газированной. Продукция представлена в более чем 30 странах, и наконец-то дошла и до нас! В компании работают более 700 человек по всему миру. Можно сказать, что Soda Stream – это большая семья поклонников продукции, которая растет с каждым днем. Компании принадлежит 65 патентов и 198 регистраций товарного знака. Контроль качества – самый высокий.

 Возможно не совсем известный факт, но SodaStream машины были весьма популярны в 1970-х и 1980-х годов в Великобритании и других странах Европы, и даже представляют для определенного поколения целую эпоху.  

Другие производители

 floortex
floortex
 Smoby
SmobySmoby
 TROYKA
часы
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!