Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной; 25.05 - выходной
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
Вам перезвонить?
Могилёву 750 лет!
↑  Вверх  ↑
Главная → Производители → ЗахарМебель

ЗахарМебель

ЗахарМебельООО «ЗахарДрев» производит, в основном, мебель. Предприятие находится в Беларуси (г. Могилев), а это значит, что мебель имеет прекрасное отечественное качество. Кроме того, небольшие размеры компании также имеют значение в таком небольшим зарождающемся коллективе конструируется уютная и интересная мебель.

          Относительно молодая компания – 15 лет на рынке мебели. Убедительным плюсом покупки мебели производство ООО «ЗахарДрев» является географическая близость к нам завода-производителя, а это значит, что древесина пострадает как можно меньше, да и цена за логистику не будет «накручена».  Несмотря на то, что профессионалы компании,  дом с мебелью этого производителя становится уютным и стильным. Огромный выбор высококачественных материалов и фурнитуры, передовые технологии производства и постоянный контроль качества позволяют конструировать отличную мебель и сохранять при этом вполне разумные  цены.

          Многие сейчас создают шкафы-купе, но по-настоящему качественный продукт получается далеко не у всех.  Шкафы-купе данного производителя  заслужили почтение покупателей своей функциональностью и практичностью.  В белорусской компании работают опытные дизайнеры, которые делают свою работу с удовольствием, а это значит, что дизайн шкафов будет радовать вас долгие годы своим непревзойденным качеством и отличным внешним видом.  

          В каталоге мебели ООО «ЗахарДрев» есть кухни, шкафы-купе, совершенная любая корпусная мебель, на заказ и готовая, офисная мебель, мебель для детских комнат, торговая мебель, мебель для ванных комнат и офисная мебель. Компания относительно молодая, каталог не огромный, но по каждому пункту производства есть несколько моделей. Материалы производства совершенно разные: ЛДСП, Ротанг, целый массив дерева и многое другое.

          Среди мебели, пусть и немногочисленной, можно выбрать именно то, что вам нужно.   

Другие производители

 iClebo
iClebo
 Orient
OrientРедко в каком доме сегодня не найдется цифровой техники. Она прочно вошла в нашу жизнь и стала неотъемлемой ее частью. Без нее трудно представить себе быт современного человека. А посему мы бы хотели поговорить об одном из производителей этой техники – компании Orient. Если Вы никогда не слышали о ней, то у Вас есть возможность познакомиться с Orient прямо сейчас. Если же Вы целенаправленно хотели узнать об Orient больше, то предлагаем Вам исчерпывающую информацию об этом бренде. Итак, приступим.
 Yokohama
YokohamaYokohama Rubber Co., Ltd. — японская компания, производитель шин, труб и РВД. Компания основана в 1917 году.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!