Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Позвоните мне
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной; 6.12-13.12: закрыто
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
↑  Вверх  ↑
Главная → Производители → Оптик стандарт

Оптик стандарт

Оптик стандартЧастная компания «Оптик Стандарт» считает свои долгом движение по рынку аналогичной продукции «медленно, но верно». Несмотря на то, что компания небольшая ни по товарообороту, ни по численности работников, в принципе свое переназначение она вполне выполняет, производя свой, определённый список продукции.

                               Вот этот список:

                             ·          Корпуса и шкафы металлические

                             ·          Корпуса и шкафы стальные

                             ·          Малогабаритные соединительные муфты

                             ·          Муфты соединительные

                             ·          Оборудование для оптических кросс-коммутаторов

         Производство является белорусским, и там, же в центре страны (в Минске) находится. Генеральный директор компании Алексей Шевчук обеспечивает коллективу удобные условия работы, а работники, в свою очередь, делают все, чтобы продукция, произведенная ими, имела отлично качество. Кстати, вторым пунктом, кроме стараний персонала, является отличное качество продукции, сырья, из которого и производится продукция.

         В общем, если вам нужна энергосберегающая и энергопотребляющая продукция, а также многое для дома, например, встраивая мебель, корпуса для которой делают просто мастерски, – вы можете стать партнером или клиентом этой компании. 

Товары производителя Оптик стандарт

ОС-MOП-У-1
79.70 руб.
Арт. 21210

Другие производители

 Corel
CorelЕсли речь заходит о революции в индустрии графического дизайна, первым делом на ум приходит компания Corel. Программное обеспечение этой компании отмечено множеством престижных наград. Так что если Вас интересует графическое или офисное программное обеспечение – Вы по адресу!
 Ardo
ArdoРодилась компания ARDO в итальянском городке Фабриано, который впоследствии превратился в один из крупнейших центров в Европе по производству электробытовой техники. А толчок к техническому прогрессу этой области Италии дала активная деятельность Аристиде Мерлони. Именно он открыл некогда в этой местности свою фабрику, которая изготавливала весы. Бизнес оказался более чем успешным (правда, случилось это, когда фирма Мерлони занялась производством баллонов для сжиженного газа), и впоследствии у обретшего заслуженную популярность концерна появился бренд ARDO. О нем мы и поговорим далее.
 Classix
ClassixСвою историю компания CLASSIX ведет с 2005-го года. Яркий слоган компании - «Best price for quality in plus» - мотивирует CLASSIX на активное развитие и интересные исследования в своей области деятельности. Чем же занимается компания и какие продукты продвигает на рынке под собственным брендом, мы и хотим сейчас Вам рассказать.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!