Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Позвоните мне
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
Сетевое оборудование
↑  Вверх  ↑

Фея

ФеяИстория бытовой техники "Фея" начинается в 1982 году. Именно тогда на "Воткинском заводе" была произведена первая стиральная машина. "Фея" стала одним из самых массовых товаров тех времен, но при этом олицетворяла собой неизменное качество советской "оборонной промышленности". Именно это позволяет "Фее" вот уже более четверти века неизменно занимать лидирующие позиции в сегменте малогабаритных стиральных машин российского рынка.

История бытовой техники "Фея" начинается в 1982 году. Именно тогда на "Воткинском заводе" была произведена первая стиральная машина. "Фея" стала одним из самых массовых товаров тех времен, но при этом олицетворяла собой неизменное качество советской "оборонной промышленности". Именно это позволяет "Фее" вот уже более четверти века неизменно занимать лидирующие позиции в сегменте малогабаритных стиральных машин российского рынка.

С тех пор наши специалисты немало потрудились над тем, чтобы сегодня в Вашем распоряжении был большой выбор техники для дома. Мы предлагаем бытовую технику, которая призвана приносить в Вашу жизнь уют, тепло и радость.

Меняются Ваши потребности - меняемся мы, чтобы максимально соответствовать Вашим интересам.

Одно лишь остается неизменным - проверенное временем качество наших товаров, которые мы делаем для Вас.

Другие производители

 CISCO
CISCOСегодня мы бы хотели обратить Ваше внимание на одного из лидеров рынка сетевых технологий – компанию Cisco. Общение – важнейший атрибут социума. Трудно представить себе общество, в котором бы люди не контактировали между собой. А посему у компаний, которые, так или иначе, имеют отношение к налаживанию связи между людьми, всегда будет «хлеб». Другое дело, что не всем из этих компаний потребитель захочет довериться и проголосовать рублем за его продукты. Доверять лидерам – вполне разумно. Лидер – значит, однозначно, профессионал своего дела. Именно о таком профессионале и пойдет далее речь.
 Leitz
LeitzLeitz, мировой лидер в области товаров для офиса премиального сегмента и создатель легендарной папки-регистратора с арочным механизмом, уходит корнями к большому наследию немецкого качества и производительности.
 Jamo
JamoДания издавна славилась изысканным дизайном. За что бы ни брались датчане – строительство мостов, возведение зданий театров и т.д. – во всем угадывалась упомянутая нами изысканность. Не меньшего успеха добивались и датские компании по производству самой различной техники, в том числе и аудиоаппаратуры. Об одной из таких компаний мы и хотели сегодня поговорить. И поведем мы речь о Jamo.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!