Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Позвоните мне
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной; 6.12-13.12: закрыто
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
↑  Вверх  ↑

НМ

НМЗАО "Гатчинский ККЗ" - это крупный сельскохозяйственный холдинг, в состав которого входит завод по производству комбикормов для с/х животных, завод по производству сухих кормов для мелких непродуктивных животных, кормов для рыб промышленного разведения, собственная птицефабрика мясного и яичного направления, завод по производству консервированных кормов для кошек и собак, ферма по выращиванию товарной форели.

История предприятия насчитывает более 75 лет. Основой успеха предприятия является сочетание профессионализма, опыта и традиций с инновационным подходом к осуществлению производственной деятельности на всех этапах: от технического переоснащения завода и разработки новых рецептур до управления качеством продукции и сотрудничеству с клиентами.

На предприятии внедрена система управления качеством в соответствии с требованиями международных стандартов серии ISO 9001:2008, ISO 22000 (включая HACCP), также на предприятии действует система экологического менеджмента ISO 14 000.

Завод по производству экструдированных кормов для кошек и собак работает на предприятии с 2006 года. За этот период Гатчинский ККЗ зарекомендовал себя как производитель кормов высокого качества и надежный поставщик.

 Завод производит сухие корма для кошек и собак под собственными брендами «Стаут», «Наша Марка», "ТерраКот" и "ТерраПес", а также под торговыми марками компаний-заказчиков.

Завод по производству сухих кормов для кошек и собак ЗАО "Гатчинский ККЗ" начал свою работу в 2006 году.  Изготовление кормов для домашних животных – это особый производственный процесс, в котором качество и конструкция оборудования значительно влияют на усвояемость и конверсию корма.
Завод оснащен современным оборудованием датской компании Andritz-Sprout. Повседневные сухие рационы для собак и кошек, производимые на Гатчинском ККЗ, содержат в себе все необходимые питательные вещества, обеспечивающие активную жизнь животному. Достоинства этих кормов заключаются в том, что они содержат белок натурального мяса птицы, говядины, баранины, кролика или рыбы, обладают натуральным великолепным вкусом, который предпочитают собаки и кошки. В составе корма использованы натуральные источники витаминов и минералов, легкопереваримые и высокоусвояемые питательные и биологически активные вещества.

Завод по производству консервированных кормов для кошек и собак

Летом 2013 года Гатчинский ККЗ запустил завод по производству консервированных кормов для кошек и собак, который был построен на территории собственной птицефабрики в Выборгском районе Ленинградской области. Новое производство оснащено самым современным оборудованием западных компаний, которые специализируются на оснащении заводов по производству влажных кормов для домашних животных по всему миру.

В качестве основного мясного компонента в кормах используется курица-несушка и цыплята-бройлеры, которые выращиваются на натуральных кормах собственного производства. Содержание мясных продуктов в кусочках корма составляет более 70%.  В производстве не применяются красители и сырье, содержащее ГМО. В настоящее время на новом заводе производится 14 видов паучей для кошек и 4 вида для собак под торговой маркой «Наша Марка», а также 2 вида профилактических кормов для кошек под ТМ «Стаут» - профилактика мочекаменной болезни и для кошек с чувствительным пищеварением.

В ноябре 2014 года на заводе консервированных кормов была запущена линия по производству паштетов для кошек и собак в ламистерной банке.

Товары производителя НМ

Другие производители

 Clatronic
ClatronicClatronic - немецкий производитель мелкой и крупной бытовой техники
 Rubin
RubinТорговая марка Rubin в настоящий момент является крупнейшей российской маркой телевизионной техники.
 Canon
CanonCanon – один из ведущих мировых производителей цифрового оборудования. Эта известная японская компания на сегодняшний день занимает лидирующие позиции на рынках фото- и видеотехники. Ее история насчитывает без малого 80 лет. Спустя год после своего основания компания представляет вниманию потребителей 35-мм камеру со шторно-щелевым затвором, которая была первой камерой, произведенной в Японии.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!