Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Позвоните мне
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной; 6.12-13.12: закрыто
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
↑  Вверх  ↑

AKАI

AKАIКомпания Akai заработала себе имя более, чем полувековой работой над своими разработками и продукцией «от бумаги до доставки потребителю». Но, как и многие компании, в начале 00-ых разорилась. Но инициативу и сам лейбл захватили другие производители и теперь под данным брендом выходят разнообразная продукция.

Компания AKAI представляет профессиональную и потребительскую электронику под товарным знаком AKAI. AKAI представляет технику японского качества по доступным для потребителя ценам. Сегодня поставляется традиционная для бренда аудио-видео продукция, музыкальные инструменты, крупная бытовая техника и бытовой инструмент для дома.

А ведь ранее это была сугубо японская марка, и выпускала аудио-видео технику. Сейчас под данным логотипом выходят, в основном, бытовая техника различных производителей. Из элитного бренда АКАЙ превратился в доступные и простые вещи разного производства.

Akai, что по-японски значит красный, (полное наименование: AkaiElectricCompany, Ltd.) — ранее известная японская компания-производитель потребительской электроники, берет свое начало еще году в 1929 г. в Токио. После банкротства в 2004 году бренд «AKAI» был куплен GrandeGroupofHongKong, которая также является владельцем других товарных знаков, например, «Sansui». Это, конечно, было горько для семейного предприятий, коим являлся АКАЙ – ведь компания, по сути, была пионером в области аудио-видео разработок и многое привнесла в современный мир.  

В настоящее время AKAI, как отдельной компании, больше не существует, и товарный знак «AKAI» используется различными компаниями-производителями потребительской электроники (по разрешению правообладателя).

За более чем восемь десятилетий, АКАЙ зарекомендовала себя одним из ведущих источников видения и инноваций для потребительской электроники. Основана в 1929, Токио, Япония, АКАЙ занимался предлагая качество домашних развлекательных продуктов, специализирующееся в аудио и видео аренах.

В качестве миссии для улучшения нашей жизни удовольствия изо дня в день, АКАЙ объединены передовые технологии с уникальным опытом в области потребительской электроники, чтобы создать самые лучшие решения на рынке. Акай посвящен интеграции качества звука и изображения в домашней обстановке и испытать на ходу.

Чтобы удовлетворить растущие потребности своих взыскательных образ жизни, АКАЙ предлагает более домашней и сопутствующих товаров в округлые точки зрения. АКАЙ разработала надежных продуктов в области бытовой техники, цифровых и телекоммуникационных. Продолжая поставлять и поддерживать высокие стандарты, на которые мы рассчитываем, Акай стремится глубже интегрироваться в повседневной жизни.

История фирмы AKAI: началась в июле 1929 года., когда Мазукичи Акаи основал небольшую фирму и занялся производством патронов для электроламп и прочих "электромелочей".

Фирма была чисто семейной, помогали Мазукичи его домашние и родственники. Самое бурное развитие AKAI(как, впрочем и большинства других фирм в Японии...) началось в 1945 году.

Многое привнесло предприятие в современный мир. Вот, например, только некоторые из великих разработок :

В 1947 году AKAI разработала электромотор для электропроигрывателя с системой контроля и стабилизации частоты вращения диска.

В 1951 году появился электродвигатель с переменной скоростью вращения и малым уровнем шума.

В 1954 году фирма выпускает первый магнитофон AT-1, а в 1956 году появился полноценный магнитофон AKAI-900, механизм которого применялся вплоть до 1969 года.

В 1958 году компания выпустила первую модель стереомагнитофона и заняла ведущие позиции в этой области на внутреннем рынке.

Большой заслугой фирмы AKAI является разработка принципа перекрестного подмагничивания ленты при записи, что обеспечивает хорошие частотные характеристики даже при снижении скорости ленты, впервые внедренный на четырехдорожечных магнитофонах M4 и M5, выпущенных в 1959 году.

В 1969 году фирма вносит еще одно новшевство в мировую звукозапись- разработка "стеклоферритовой" головки (она получила название CXHEAD). Сердечник в ней был выполнен из кристаллического феррита, оправленного в стекло.

С появлением кассетных дек фирмой в 1979 году была создана аудиоголовка с двойным зазором- раздельно для записи и воспроизведения.

AKAI в числе первых начала разработки и в сфере видеозаписи: с этой целью на фирме был создан специальный отдел еще в 1965 году, а 1969 году был создан и первый видеомагнитофон.

В 1971 году фирмой была выпущена первая цветная видеокамера.

В 1984 году фирмой был выпущен синтезатор и первый многоканальный магнитофон-микшер.

Начиная с 1985 года, AKAIпрекратила выпуск магнитофонов на территории Японии, все производство было перенесено на Тайвань и во Францию, а на мировом рынке появилось новое торговое название "A&D", в ассортимент которого входили электромузыкальные инструменты, медицинские приборы, оборудование для сферы образования. В начале 1990 годов на фирме начались серьезные финансовые затруднения- несмотря все старания, фирма AKAIне могла наладить выпуск продукции по конкурентноспособным ценам и MitsubishiGroupбыла вынуждена выставить её на продажу.

Фирму AKAI приобрел миллиардер Джейм Тинг, глава компании SemiTechGlobal. Но и по сей день "честнозаработанное" имя "AKAI" позволяет оставаться этому бренду в числе основных мировых лидеров по производству радиоэлектронной техники.

Другие производители

 GoodYear
GoodYearКомпания выпускает шины для автомобилей, самолётов, других транспортных средств, а также резиновые изделия. Качество – производство США. Мы много рассказывали вам о приобретении шин, и так как в последнее время их нужно покупать каждый сезон, то это становится просто необходимостью. Покупка шин проходит гораздо легче, если вы хоть немного понимаете, что же именно нужно вам, если хоть малейшее понятие имеете, о том, как они сделаны и что влияет на их производительность. Компания Goodyear готова предложить вам полную информацию, которая поможет вам в выборе шин. В компании все открыто: вы можете проследить весь процесс, от момента производства шин, покрышек до их доставки в наши края.
 Wrapsol
WrapsolАмериканская компания Wrapsol специализируется на производстве полиуретановых защитных пленок для мобильных устройств.
 Алюмет
Алюмет
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!