Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Позвоните мне
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
Компьютерная техника
↑  Вверх  ↑

VREDESTEIN

шины

Голландская компания Vredestein была образована в 1909 году. 
В настоящее время предприятие специализируется на проектировании, производстве и сбыте шин для легковых автомобилей, фургонов, велосипедов, мотороллеров, промышленной и сельскохозяйственной техники.
Главные ценности Vredestein — инновации, дизайн, высокие технологии и, прежде всего, качество. Качество продукции и высокий уровень услуг — доказательство приверженности компании интересам своих покупателей и клиентов.
Стратегия компании предельно ясна: Vredestein разрабатывает и выпускает шины премиум-класса для широкого спектра автомобилей и любых климатических условий. Чтобы сохранять лидирующие позиции, компания регулярно выводит на рынок передовые новинки. Создавая новые шины, Vredestein в первую очередь руководствуется такими понятиями, как безопасность, творческий подход и современный дизайн.
Для поддержания качества продукции на стабильно высоком уровне необходимо тесное сотрудничество дизайнерских, производственных и маркетинговых служб внутри компании. Также крайне важны налаженные взаимоотношения с поставщиками сырья и оборудования.
Vredestein гордится уникальным партнерством с Giugiaro Design — лидирующим в сфере автомобилестроения дизайн-бюро, в сотрудничестве с которым разрабатывается ассортимент высококлассных шин.

Другие производители

 Hama
HamaНемецкая компания Hama ведет свою историю с 1923 года. Именно в этом году 18-летний фотограф Мартин Ханке (Martin Hanke) открыл свою собственную небольшую компанию Hamaphot KG, которая специализировалась на производстве принадлежностей для фотолабораторий. Появилась компания на свет в Дрездене. С тех пор много воды утекло, а маленькая компания превратилась в мировую корпорацию, в состав которой входит большое количество дочерних компаний. Итак, представляем Вашему вниманию компанию Hama.
 ZTE
ZTEКомпания ZTE хорошо известна современным пользователям, благодаря своим мобильным телефонам. Производитель из Шеньчженя, о котором мы сейчас и поведем речь, специализируется на разработке и производстве телекоммуникационного оборудования. Свою деятельность компания начала в 1985 году…
 Mio Technology
Mio TechnologyСегодня даже самые скромные, с точки зрения функционала, смартфоны оснащаются приемниками GPS. С тем, что современному автолюбителю грешно жаловаться на производителей автомобильной цифровой техники, спорить никто не станет. Действительно, на сегодняшний день автолюбители могут быть обеспечены всем, чем только пожелают. Если пожелают! Сегодня дорога, даже очень длинная, перестала быть унылым и монотонным занятием. Широчайшая гамма автомобильных девайсов скрасит время в пути и обеспечит комфорт и удобство в дороге. Сегодня мы бы хотели поговорить не иначе как о производителе навигационных устройств, телефонов с GPS-функциями и наладонников.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!