Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Позвоните мне
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной; 6.12-13.12: закрыто
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
↑  Вверх  ↑

Gimborn

GimbornПродукция Gimborn немецкого производства пользуется заслуженным уважением и популярностью в Европе, России, а теперь и в Республике Беларусь. Незыблемым преимуществом продуктов является высокий уровень поедаемости и невероятный ассортимент. Различие вкусов и форм позволяет подобрать необходимый товар даже для самых привередливых питомцев. Современные технологии и наличие одной из самых дорогих производственных линий для производства витаминов в Европе способствуют сохранению всех питательных и полезных веществ в конечном продукте. Поэтому можно смело утверждать, что компания Gimborn производит не просто лакомства,а функциональные снеки для животны

Продукция Gimborn немецкого производства пользуется заслуженным уважением и популярностью в Европе, России, а теперь и в Республике Беларусь. Незыблемым  преимуществом продуктов является высокий уровень поедаемости и невероятный ассортимент. Различие вкусов и форм позволяет подобрать необходимый товар даже для самых привередливых питомцев. Современные технологии и наличие одной из самых дорогих производственных линий для производства витаминов в Европе способствуют сохранению всех питательных и полезных веществ в конечном продукте. Поэтому можно смело утверждать, что компания Gimborn производит не просто лакомства,а функциональные снеки для животны

Товары производителя Gimborn

Другие производители

 Granicom
GranicomХотите себе на кухню уникальную мойку, которая прослужит вам долго, а также подойдет к интерьеру, из чего бы он ни состоял? Мы хотим сделать заявление – такие мойки существуют. Познакомьтесь со свойствами «Саянского мрамора», лучшие синтетические материалы и разработки в области полимеров, все это тесно связано в материале моек «Granicom». Несмотря на то, что компания начала свою деятельность совсем недавно, уже зарекомендовала себя отличным российский брендом. Вся продукция – добротные изделия, изготовленные с применением сертифицированных материалов, передовых технологий и выверенных рецептур.
 Roca
RocaRoca (Испания) — известный бренд, входящий в элитную группу лидеров на рынке сантехники. По торговой маркой Roca продаются десятки видов сантехнической продукции лучшего качества. Ежегодно ассортимент расширяется.
 Brother
BrotherЯпония, конечно, пострадала в последнее время, но, как бы ни ерничали скептики, сломить дух жителей Страны Восходящего Солнца не получится. В сфере высоких технологий их, похоже, не может поколебать никто и ничто. Наверное, дело еще и в том, что эта страна давно перестала быть закрытой, и ее крупнейшие компании, которых множество, давно превратились в транснациональные корпорации, так что беды дома могут практически не сказаться на экономических успехах. Но это все лирика, а мы продолжаем пользоваться и высоко ценить японскую продукцию. В этом тексте мы поведем разговор о компании, имеющей почти вековую историю. В миру эта компания известна под названием Brother Industries – так ее будем называть и мы.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!