Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Позвоните мне
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной; 6.12-13.12: закрыто
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
↑  Вверх  ↑

Romanson

RomansonФирма Romanson является известным производителем оригинальных фешн-часов. За период деятельности компании, линейка моделей пополнилась эксклюзивными вариантами современных и элитных часов Романсон. Коллекции, предлагаемые производителем, воплощают в себе уникальный дизайн, элегантную роскошь и доступную стоимость созданных моделей. Покупая часы этого бренда, вы сэкономите и, в то же время, будете уверены, что деньги свои вложили удачно. Потому что классика – это на все времена. Часовой брэнд Romanson — это удачное сочетание романтического названия, высочайшего качества и приемлемой цены. Элегантный, стильный, изящный дизайн, разработанный одним из лучших дизайнеров Европы Вольфгангом Джонсоном, превращает эти часы в украшение, которое дополняет и облагораживает образ.

Компания Romanson широко известна во всем мире как производитель эксклюзивных часов как мужских, так и женских. За прошедшие годы модельный ряд пополнился стильными современными моделями и изысканными люксовыми часами. Сегодня часы Romanson объединяют в себе великолепный дизайн и традиции часового искусства. В часах установлены сверхточные кварценые механизмы Ronda, ISA, Miyota и ETA. Корпуса и браслеты производятся из самых разнообразных материалов: латунь, нержавеющая сталь, титан, золото, керамика. Для украшения корпусов использую фианиты (искусственные бриллианты) и другие разнообразные драгоценные и полудрагоценные камни. 

Начало компании было положено в южнокорейском регионе. Компания Romanson впервые заявила о себе в 1988 году, выпустив первую коллекцию часов. На сегодняшний момент обрела компания масштабы глобальной сети в 70 крупнейших странах мира и ежегодным экспортом более чем на 25 миллионов долларов.

Девиз компании: дизайнерский потенциал, оперативность и качество, явно помогает добиться успеха. Romanson– это не просто производство, это одна из областей искусства. Кстати, в линейке есть не одна модель часов, которые всерьез можно отнести к произведениям искусства. Например, компания впервые в мире выпустила часы с граненым стеклом по форме аналогичным огранке бриллианта, разработала супертонкие часы толщиной всего 3,89мм, а также создала технологию сухого нанесения позолоты розового цвета.

В 2003 году были выпущены автоматические часы «скелетон», получен американский патент на интернет часы, а уже в 2007 Romanson разработал уникальные президентские часы для саммита Южной и Северной Кореи, а также — для президента Туркменистана. Компания разрабатывает часы по заказу для первых лиц государств. Но это не значит, что они недоступны для вас. Любой человек может купить часы данной компании в свободном доступе.  

 Уже несколько лет компании, обладающая самым престижным международным сертификатом ISO9001, представляет свои новые коллекции на Всемирной выставке часов и ювелирных изделий в Швейцарии. И на протяжении 14-ти лет Romanson выбирается лучшим за производственный дизайн - «GOOD DESIGN GD».

«Цель компании Romanson — стать глобальной компанией, охватывающей все страны в движении к созданию марки XXIвека» (из торговой политики компании Romanson)

Корейская компания Romanson — это известный мировой производитель часов. В настоящее время торговая марка Romansonимеет огромный успех на рынках СНГ, в том числе, в Республике Беларусь. Модельный ряд Romansonвключает различные категории часов.

Женские часы

Часы для женщин от компании Romanson представляют собой неожиданные сочетания оттенков золота, всевозможных переплетений на браслете, элегантности и бунтарства. Женские модели более утонченные, а поэтому требуют большего мастерства и умения. Часы Романсон выглядят роскошно наряду с кристаллами Swarovski, позолотой и фианитами.

Линейка часов для женщин представлена потребителям в таких популярных коллекциях, как «Adel», «Modish», «Eleve», «Trofish» и «Premier».

Коллекция «Адель» представлена моделями часов классического размера в стальном корпусе. Модели этой линейки были созданы для строгих дам, которые отдают предпочтение винтажному стилю. Характерной чертой этой коллекции является наличие цирконов по ободку.

Модели, которые относятся к коллекции «Modish», легко узнать невооруженным взглядом. Все они выполнены в стиле минимализма: отсутствие декоративных элементов, однотонные цвета простое оформление, правильные геометрические формы.

Коллекция часов Романсон «Eleve» разработана специально для чутких и женственных дам, которые по достоинству смогут оценить легкость и тонкий, продуманный дизайн моделей. Для часиков этой коллекции характерны тонкие ремешки, изящность дизайна и мелкие, хрупкие детали.

Коллекция «Trofish» представляет собой не только наиболее известную линейку производителя, но и самую дорогую. Для линейки характерно присутствие драгоценностей. Поверх циферблата располагается сапфировое стекло. Компания представила потребителям данную серию, как лучшую подарочную линейку часов.

Коллекцию «Premier» относиться к числу последних, которые были выпущены компанией Романсон. Модели линейки сверхпрочные, так как произведены из титана и стали. Число часиков этой коллекции ограничено.

Romansonизначально создавалась, как производитель часов для женщин, однако со временем спрос на мужские аксессуары заставил компанию пересмотреть свои взгляды. Мужские часы Романсон качественные, оригинальные и доступны по стоимости.

Мужские часы

Часы с под брендом Romanson рождают ощущение чистоты, законченности и спокойствия. Модели Romanson выделяются элегантными, мягкими линиями и уникальными стильными цветами. Чистота и изящество часов превращают их в украшение.

Romanson не отстает в области дизайна от ведущих мировых фирм, признанных законодателей моды в мире часов. Модельный ряд фирмы включает различные категории часов, но основное место в нем занимают, конечно, часы для лучшей половины человечества. Гамма Romanson широка и разнообразна, и в ней нетрудно найти модель, которая придется по душе даже самой капризной даме. А затем, остановив выбор на конкретной модели, подобрать подходящий вариант ее исполнения.

Часы для мужчин компания представила в нескольких коллекциях, наиболее известными среди которых является Modish, Adelи Opus.

все модели Романсон имеют на циферблате надпись названия бренда – Romanson, и если в ней допущена ошибка, то можно смело утверждать, что это подделка;

данный бренд всегда славился своим качеством и искусностью выполнения даже самых незначительных деталей. Стоит обращать внимание на качество и аккуратность изготовления. Если в модели есть погрешности – будьте уверены, что перед вами копия.

Если в магазине часиков вы теряетесь в выборе, рекомендуем вам к просмотру полезный видеоюсюжет о том, как выбрать нужный вариант и на какие характеристики обратить внимание:

Качество и цена товаров бренда

Часы известного производителя Романсон относятся к доступным моделям. Компания ведет лояльную ценовую политику, благодаря чему все больше потребителей предпочитают этот бренд более дорогим.

Так, женские часы Романсон можно приобрести от 75 долларов, мужские – от 150 долларов. Среди моделей встречаются и более дорогие варианты, стоимость которых может достигать нескольких тысяч долларов.

Для сравнения, приобрести часы бренда Hublot, можно начиная от 300 долларов. А всем известные Ролекс при этом стоят не менее 6000 долларов.

Согласно мнению потребителей, которое они выражают в своих отзывах в интернете, часы Романсон отличаются долговечностью, прочностью и надежностью. Обладатели более ранних моделей отмечают, что даже после длительного ношения они сохраняют свой внешний вид и работают неизменно.

Кроме того, встречаются отзывы и о новинках компании, в которых особенно восхищаются новыми моделями представительницы прекрасного пола. Они подчеркивают, что последние коллекции женских часов Романсон стали еще более продуманными, элегантными и универсальными, поэтому аксессуары отлично сочетаются с любым нарядом.

Важнейшей составляющей успеха Romanson считает тщательность изготовления всех, в том числе мельчайших деталей, внимание к мелочам. Все браслеты сделаны из литых звеньев, и на браслете специально помечены места, в которых, подгоняя его по руке, можно разъять звенья и удалить одно или несколько из них. Циферблаты сделаны не просто плоскими: поверхность каждого из них как бы волнистая, несет на себе сложный узор. Часы, украшенные камнями, остаются гладкими — никогда камешек часов Romansonне зацепится за одежду. Застежка во многих моделях снабжена дополнительной цепочкой, которая не позволит потерять часы даже при случайном расстегивании браслета. Такие элементы часов, как задняя крышка и застежка браслета, несут на себе логотип Romanson. Применяемое в часах Romanson покрытие MultyGoldPlatingпо толщине — и, соответственно, стоимости — значительно меньше обычной 5-микронной позолоты, хотя и не уступает ей по стойкости.

Главное слагаемое успеха — качество. Механизмы ведущих мировых производителей обеспечивают точность, надежность и долговечность часов. В кварцевые часы устанавливаются механизмы швейцарской фирмы Ronda. В подтверждение этого на кварцевых часах Romanson стоит надпись SwissQuartz. В механических часах используются механизмы другого всемирно известного производителя — японской компании Miyota, входящей в концерн Citizen.

Современный дизайн и качество немыслимы без применения современных технологий и материалов. При изготовлении часов Romanson используются самые разнообразные материалы. Большинство часов и браслетов изготовлены из латуни, некоторые модели — из нержавеющей стали и титана. На вершине коллекции Romanson — часы из керамики и вольфрама. Поцарапать их практически невозможно. На задней крышке многих моделей можно увидеть надпись Sapphire Glass, в этих часах стоит особо прочное сапфировое стекло.

История компании

Компания Романсон была создана в далекой Южной Корее еще в 1988 году. В начале своей деятельности под брендом «Romanson» выпускалась продукция, предназначенная только для азиатского потребителя, однако с развитием компании и увеличивающимся спросом, фирма стала производить поставки своих изделий практически по всему миру. За короткий период времени, небольшая компания стала ведущим поставщиком качественных и эксклюзивных часов Романсон, которые обладают особой притягательностью.

Слово Romanson происходит от названия местечка Romanshornна северо-востоке Швейцарии. Благодаря участию известных компаний Seikoи Miyotaв девяностых годах в деятельности Романсон, фирма достигла новых высот. Уже в 1995 году, благодаря получению международного сертификата ISO9001, организация смогла занять свое место на мировом рынке.

Многие потребители считают бренд Романсон швейцарским, однако это мнение несколько ошибочно. Такое суждение вызвано тем, что все модели оснащены швейцарскими часовыми механизмами, а внешний вид часов разрабатывается в Швейцарии. При этом даже сама компания стремиться к тому, чтобы потребители считали часы Романсон – швейцарскими.

По большей части популярность бренда обусловлена наличием разнообразия моделей и коллекций. Ежегодно под брендом выпускаются новые серии наручных аксессуаров, которые отличаются от предыдущих не только стилем оформления, но и функциональностью.

В 2003 году на Всемирной выставке часов, которая проходила в Базеле, компания заслуженно получила звание «Бренд года». На сегодняшний день, Романсон – это успешный и известный мировой бренд, который заслужил доверие своих потребителей качеством, стилем и дизайном своего продукта.

Часы Романсон доступны для потребителей разного достатка, однако при этом встретить негатив в сторону изделий с каждой из сторон практически невозможно. Обладатели часов этого бренда делают акцент в своих высказываниях на продуманный дизайн моделей, стиль оформления, высокое качество изготовления и хорошую износоустойчивость, благодаря чему на корпусе изделий не появляются царапины.

Модельный ряд Romanson включает в себя большое количество различных моделей, таких, к примеру, как лимитированная серия часов из золота Marigold, коллекция эксклюзивных сверхтонких часов с драгоценной инкрустацией Eleve, классические и сдержанные мужские модели из коллекции Adel, стильная коллекция фэшн часов Trofish, популярные casual-модели Phill, хронографы и механические часы с автоподзаводом

Romanson Adel - это большой выбор моделей с модным дизайном.

Gents Automatic – мужские и женские механические часы с автоподзаводом.

Titanium - коллекция легких современных наручных часов из титана.

Gents Function - многофункциональные часы- хронографы для спортсменов и путешественников.

Trofish - созданная специально для молодежи стала одной из самых ярких коллекций по формам и цветовому исполнению.

Modish - стильные часы оригинальной дизайнерской разработки.

Opus – спортивные и изящные часы

Giselle – коллекция, созданная специально для молодежи

Marigold - часы из драгоценных металлов с бриллиантами

Phil - недорогие и демократичные модели

Товары производителя Romanson

Romanson RL3240QLWBK
578 руб.
Арт. 874204
Romanson RM0377QLWBK
443 руб.
Арт. 919338
Romanson RM0356LWWH
478.10 руб.
Арт. 919337
Romanson SL9266LWGR
399.10 руб.
Арт. 919339
Romanson RM0348QLJWH
443 руб.
Арт. 923389
Romanson TM1231HLBBK
912.80 руб.
Арт. 923390

Другие производители

 KETTLER
KETTLER
 Beyerdynamic
BeyerdynamicМикрофоны и наушники от немецкого производителя Beyerdynamic GmbH & Co. KG хорошо известны как рядовым потребителям, так и профессионалам. Компания представляет свою продукцию в соответствующих сегментах рынка на протяжении многих десятков лет. Немцы, как известно, славятся качеством изготавливаемой продукции. Не стала исключением и компания Beyerdynamic.
 HUGONG
HUGONGКомпания Hugong является одной из ведущих компаниий-производителей сварочного и режущего оборудования в мире.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!