Нас многому учат: по телевизору, в глянцевых журналах, подружки-соседки советуют. Однако, иногда советы противоречат друг другу. Что же делать? Кого же слушать? В данной статье мы собрали десяток советов, которыми пользовались еще наши бабушки. А они, как известно, обладают особой мудростью. Возможно, воспользовавшись ими, и нам перепадет хоть капелька мудрости и опыта. Согласитесь, вы всегда «за» сэкономить немного времени и сил.
И снова новинка… Как мы храним продукты? В холодильнике: некоторые мы тщательно заворачиваем в пакетик, некоторые – наоборот, некоторые лучше всего сохраняют свежесть в бумаге. Но одна из частых проблем – «выветривание» той части овоща или фрукта, которая осталась после нарезки. Например, лимон. Часто мы пытаемся сохранить его свежесть, и в большей части случаев нам это не удается.
Вы ощущаете важность хорошо принятой еды? Тогда вы также должны понимать важность упаковки ее. Потому что в большинстве еда часто перенимает вкус и упаковки или сосуда, в котором она находится. Вспомните даже вина Бургундии или некоторые виды сыров. Именно поэтому упаковка должна быть экологически чистой, да и, просто – экологичной. Так что при выборе контейнеров для продуктов, например, в которых вы собираетесь носить на работу обед, не забудьте о качестве пластикового контейнера.