Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 19:00
Вс: 10:00 - 19:00
ул. Миронова 33 Могилёв
пр. Строителей 1 Витебск
ул. Карповича 28 Гомель
ул. Чичерина 21-112 Минск
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 19:00; без перерывов
Без выходных
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
Вам перезвонить?
↑  Вверх  ↑

Interstep

InterstepКомпания Interstep – известный производитель аксессуаров для мобильных телефонов

История компании Interstep берет свое начало еще с 1996 года, когда мобильный телефон воспринимался как инновационное устройство. Но вскоре сотовый телефон перешел из разряда диковинного изобретения в необходимый атрибут современной жизни, и компания Interstep сразу же начала разработку идей по оформлению и защите мобильного устройства от царапин, грязи и пыли.

Сегодня компания Interstep из маленькой фабрики по производству чехлов разрослась до масштабов крупного предприятия со сложной многоуровневой структурой и несколькими производственными базами, располагающими более тысячей квалифицированных сотрудников.

Продукция Interstep многофункциональна, надежна, удобна и долговечна, обладает стильным дизайном и непревзойденным качеством.

Сумки, чехлы, зарядные устройства и многие другие аксессуары для  мобильных устройств занимают около 35 % российского рынка.

С недавнего времени компания Interstep расширила свое производство двумя новыми направлениями: сумки и чехлы для ноутбуков, чехлы для планшетов и фотоаппаратов; женские и мужские сумки, кошельки и портмоне, косметички, обложки для документов из натуральной кожи.

Товары производителя Interstep

Другие производители

 Grandstream
GrandstreamВ области телефонной связи сегодня, казалось бы, трудно кого-то удивить. Да и удивляться современному человеку зачастую особенно незачем. Куда важнее качество и надежность связи, ведь в стремительном ритме современной жизни любые сбои досадны и убыточны. Это касается и IP телефонов, без которых, невзирая на высокую востребованность мобильной связи, по-прежнему не может обойтись ни одна компания и ни один современный человек. Можно ли сегодня найти продукцию, которая обеспечит высокую надежность и качество и будет соответствовать современным технологиям? Можно. Поэтому мы поведем рассказ о компании Grandstream Networks, которая является одним из ведущих разработчиков и производителей самых инновационных IP телефонов и элементов широкополосных IP сетей. Этой торговой марке чуть более десятка лет. Она зарегистрирована в 2002 году и с тех пор чувствует себя уверенным лидером на стремительно разрастающемся рынке IP телефонов.
 REGENT
REGENTНаходитесь в активном поиске водонагревателя? Изучаете многочисленных производителей этой продукции, дабы не ошибиться в выборе? Что ж, грамотный подход разумного потребителя. А посему, раз уж Вы заинтересовались торговой маркой Regent, позволим себе рассказать о ней. Итак, Regent.
 Telefunken
TelefunkenНемецкая компания Telefunken ведет свою историю с 1903 года. Эта промышленная компания существенно расширила свою специализацию и сегодня производит не только телекоммуникационное оборудование, но и акустику, а также цифровую технику и средства связи.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!