Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 70-66-44
ул. Первомайская 40 Могилёв
Режим работы
Могилёв
Могилёв, ул. Первомайская 40
Пн-Вс: 10:00 - 19:00
Без перерывов и выходных
Корзина
Вам перезвонить?
Компьютерная техника
↑  Вверх  ↑

Nokian

NokianNokian Tyres – единственный производитель шин в мире, которая фокусируется именно для безопасности. Компания предлагает инновационный продукт для легковых, грузовых и тяжелых машин. Шины подходят для условий тяжелого климата, а также подходят для нестабильной географической отдаленности от объекта. Финская компания предлагает исконное скандинавское качество по доступной цене.

Как указано выше, головной офис расположен в Финляндии, городе Нокиа, неподалеку от Хельсинки. Это также связано с названием бренда. А вообще, компания ведет свою историю с 1904 года. Начиналось все с производства резины. Конкретно шины впервые сошли с конвейера в 1925 году. Это были велосипедные покрышки. А вот первая пара автомобильных шин под маркой Nokian Tyres  увидела свет в 1932 году. На самом деле, компания не всегда носила такое: сначала являлась подразделением компании Nokia, того самого бренда-производителя электротехники. Сейчас две марки не имеют ничего общего между собой. Особую популярность и любовь потребителя приобрели шины из линейки Nokian Hakkapeliitta, особенно шипованные. А вот четырёхгранный шип, «медвежий коготь», является индикатором степени износа – неповторимый лицензированный способ компании Nokian Tyres. А вот при производстве шин для грузовых авто акцент делается на радиальное строение продукта – инновацию в сфере разработок «обуви» для авто. Например, производители учитывают характеристики автомобиля и делают шины индивидуально для каждой марки.

Вообще, зимняя погода – капризная штука. Но производители шин под данной маркой уверяют, что с их продуктов вы будете в безопасности из-за специальных разработок и тестирований проектора. Тем более, компания является исконно финской, а эти северяне знают, что нужно живущему в суровом климате автолюбителю. И вообще, чтобы создать настолько идеальный продукт нужна кропотливость и настойчивость настоящих финских парней.

По данным на прошлый год, чистый объем производства в год – 14 млн шин, чистый доход – свыше 1.4 млрд евро в год. Количество сотрудников – порядка четырех с половиной тысяч. Также компания лицензирует свое производство под сторонними брендами, в том числе и на территории постсоветского пространства. Также имеет более тысячи точек продаж в данном географическом пространстве. В России представлен ООО «Нокиан Шина». Концепции развития более 70 лет, а вот инновационные разработки обновляются каждый год.

Не так давно компания Nokian Tyres  представила общественности инновационную разработку – демисезонные шины с выдвигающимися шипами для зимней езды. Ежегодно на разработки моделей с инновациями компания вкладывает от 4% от оборота компании. Компания планирует в ближайшее время увеличить эту цифру до 25%, а это ранее невиданные показатели, ведь разработка продукции трудоемкий процесс, который занимает от 2 до 4 лет. Но компания готова идти на такие меры для того, чтобы производство шин «шло в ногу» с выпуском новых марок и моделей грузовых и легковых автомобилей.

Не раз шины были тестированы и с успехом проходили «краш-тесты» различных автомобильных журналов.

Товары производителя Nokian

Другие производители

 Oral-B
Oral-B
 TORRES
TORRESTORRES - торговая марка высококачественных спортивных товаров
 Plantronics
PlantronicsЭта компания родом из Соединенных Штатов. Свою историю Plantronics ведет с 1962 года. За пять десятилетий Plantronics превратилась в ведущего мирового производителя гарнитур, которые применяются в различных областях связи. Давайте же вместе проследим за ее развитием и узнаем больше о ее деятельности в день сегодняшний.