Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 70-66-44
ул. Первомайская 40 Могилёв
Режим работы
Могилёв
Могилёв, ул. Первомайская 40
Пн-Вс: 10:00 - 19:00
Без перерывов и выходных
Корзина
Вам перезвонить?
Компьютерная техника
↑  Вверх  ↑

ATLANTA

ATLANTAУдачный симбиоз американской дизайнерской мысли, недорого/качественного производства и оптимизированной логистики позволили Atlanta занять лидирующие позиции на многих рынках, включая Россию. При неизменном росте качества, новинках дизайна и новых технологиях в производстве Atlanta сохраняет позиционирование для дилеров в России в сегменте "средняя цена - высокое качество".

Создание техники Atlanta приурочено к Олимпийским играм в Атлaнте-96. Первые модели Atlanta появились в Америке в 1995 году, чуть позже был организован экспорт в другие страны, включая страны Восточной Европы. В 1996-1998 годах на Atlanta приходилось более 40% рынка аудио техники среднего ценового сегмента в России. Штаб-квартира Atlanta расположена в одноимённом городе Атланта, штат Джорджия. Персонал компании состоит из руководителй, дизайнеров, маркетологов, технологов и специалистов по международной логистике.

В 2004 году компания-производитель Atlanta House Appliances LLC осуществила комплекс мероприятий по реструктуризации компании, ребрендингу и обновлению ассортиментной линейки. В целях формирования конкурентных цен производство товаров с 2004 года переведено в страны Юго-Восточной Азии, но лишь на те заводы, качество производств которых соответствует высоким требованиям штаб-квартиры в Америке. Новая политика закупок, контроля качества и логистики, принятая в 2004 году, позволила революционно изменить облик и качество товаров Atlanta. Кроме того, компания-производитель ввела новую систему дистрибуции под лозунгом "наше дело - продажи" (Our Business is Sales). По данной системе компания-производитель берёт на сеья организацию импорта и доставки до дистрибутора в каждой выбранной стране, а дистрибутор занимается только продажами у себя в регионе, без ведения внешне-экономических операций.

Удачный симбиоз американской дизайнерской мысли, недорого/качественного производства и оптимизированной логистики позволили Atlanta занять лидирующие позиции на многих рынках, включая Россию. При неизменном росте качества, новинках дизайна и новых технологиях в производстве Atlanta сохраняет позиционирование для дилеров в России в сегменте "средняя цена - высокое качество".

Товары производителя ATLANTA

Тостер ATLANTA ATH-231 (blue)
54 руб.
Арт. 6001289

Другие производители

 Kodak
KodakБренд, обретший мировую популярность. Первая страница истории Kodak была написана в 1888 году. Знаменитый слоган – "Вы нажимаете кнопку — мы делаем остальное" – сразу же приковал внимание общественности и подогрел интерес к изобретению Джорджа Истмана. Первый незамысловатый фотоаппарат Истман представил вниманию потребителей, тем самым заложив основы для развития компании, которой суждено было снискать мировую славу.
 ColorWay
ColorWayПод торговой маркой ColorWay осуществляется выпуск расходных материалов для печати
 ADR