Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 70-66-44
ул. Первомайская 40 Могилёв
Режим работы
Могилёв
Витебск
Могилёв, ул. Первомайская 40
Пн-Вс: 10:00 - 19:00
Без перерывов и выходных
Витебск, пр. Строителей 1, пав. 8
Режим работы: уточняйте по телефону
Корзина
Вам перезвонить?
Компьютерная техника
↑  Вверх  ↑

INOI

INOI (рус. Иной) — российская торговая марка бюджетных смартфонов. Компания специализируется на разработке и производстве бытовой электроники - мобильных телефонов, смартфонов и планшетов на российской операционной системе Sailfish Mobile OS и Android.

Компания INOI основана в России в 2016 году и специализируется на разработке и выпуске бюджетных смартфонов, мобильных телефонов и планшетов. Продукция INOI успешно продается в России, Казахстане и Киргизии, в планах компании - выход на другие рынки СНГ.

Первый смартфон, INOI R7 на российской операционной системе Sailfish Mobile OS, компания представила в 2017 году.

В 2018 году компания выпустила линейку кнопочных телефонов и смартфонов на операционной системе Android.

Товары производителя INOI

Другие производители

 VOXTEL
VOXTELVoxtel – крупнейший бренд, действующий в сфере телекоммуникаций. Компания Voxtel вышла на телекоммуникационный рынок СНГ в 2002 году.Voxtel – это крупная международная фирма, имеющая представительства в различных частях света. Головные офисы расположены в Гонконге и Лондоне.
 Balmain
BalmainBalmain
 Kingston
KingstonОчень высок процент вероятности, что флешка, которой Вы повседневно пользуетесь, носит на себе название Kingston. А если это и не так, то уж название Вы точно слышали. В противном случае, мы осмелимся утверждать, что Вы не очень следите за развитием рынка компьютерных технологий. Это известный по всему миру бренд, который принадлежит частной американской многонациональной корпорации Kingston Technology Company, которая специализируется на создании, разработке, производстве и продаже флеш-памяти и комплектующих, связанных с памятью.