Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
Вам перезвонить?
Могилёву 750 лет!
↑  Вверх  ↑

GoodYear

GoodYearКомпания выпускает шины для автомобилей, самолётов, других транспортных средств, а также резиновые изделия. Качество – производство США. Мы много рассказывали вам о приобретении шин, и так как в последнее время их нужно покупать каждый сезон, то это становится просто необходимостью. Покупка шин проходит гораздо легче, если вы хоть немного понимаете, что же именно нужно вам, если хоть малейшее понятие имеете, о том, как они сделаны и что влияет на их производительность. Компания Goodyear готова предложить вам полную информацию, которая поможет вам в выборе шин. В компании все открыто: вы можете проследить весь процесс, от момента производства шин, покрышек до их доставки в наши края.

       Начнем с того, что компания поставляет свои шины для автомобилей на всех значимых гонках в мире. И, кстати, во многих из них является спонсором. Но поговорим о качестве…

       Понимание некоторых простых фактов шин поможет водителям правильно поддерживать их, когда они находятся на их транспортное средство. Это обеспечит оптимальный износ шин, производительность и безопасность автомобиля. В рамках глобальной цели, которые поддерживает компания, Goodyearстремится обеспечить высочайшее качество шин и сопутствующих товаров и услуг для своих клиентов и потребителей. Во всех продуктах и услугах компании, есть стремление поставлять самые высокие стандарты в области безопасности дорожного движения, инновация и устойчивости даже в самых опасных ситуациях на дороге. Безопасность дорожного движения является одной из основополагающих ценностей компании Goodyear. Компания считает своим обязательством вносить вклад в улучшение безопасности дорожного движения.

       Основная концепция производителя: разработка инновационных шинных технологий, сотрудничество с отраслевыми организациями и экспертами, а также путем содействия с водителями. Потому что безопасность на дорогах – самое величайшее достижение. Оно должно быть на первом месте!

       От шин зависит и производительность транспортного средства, поведение водителя. А шины, произведенные в США, могут дать такой эффект. Специалисты имеют обширные знания и опыт, внося свой вклад в безопасность дорожного движения. Они знают все о важности правильного обслуживания шин.

       Инновации лежат в основе производства. Они были неотъемлемой частью компании Goodyearизо дня в день уже более ста лет. Инновационные продукты помогают изменить мир транспорта и езды устойчивого будущего для автопрома – это то, что отличает компанию от других, этот опыт копится лишь годами. В компании Goodyearновшество рождается в научно-исследовательских лабораториях, живет и дышит в рамках всей организации. Оно лежит в основе инновационных технологий и сервиса, а также в разработке новых продуктов.

       Компания предлагает внушительный список “новинок”, чтобы доказать свое превосходство (а за сотню лет она вполне может): первый в мире внедорожные шины, первая всесезонная радиальная шина, первый в мире пробег на спущенном колесе и даже первые шины на Луне. Компания Goodyearвыпускает около 50-60 новых продуктов каждый год.

      История компании: GoodyearTire& RubberCompany — американская компания, крупнейший производитель шин. Штаб-квартира — в Акроне, штат Огайо. Главный управляющий — Пьер Кохейд). Главный символ компании Goodyear — мягкий дирижабль.

                           Хронология событий:                    

·        1898 - Основана компания GoodyearTire& Rubber (название - в честь Чарльза Гудьира, в 1839 году изобрел вулканизированную резину).

·        1908 - Goodyearпоставляет шины для первого в мире массового автомобиля Форд Т.

·        1965 - Автомобиль с шинами Goodyearустанавливает новый мировой рекорд скорости 965,5 км/ч.

·        1985 - Goodyearсоздает первую в мире радиальную шину для гражданской авиации.

·        1998 - первые шины Goodyear, которые завоевали 368 Гран-При на соревнованиях Формула-1.

·        2005 - Goodyearпредставляет RunOnFlat- шину, которая продолжает функционировать после прокола.

·        2006 - Goodyearпредставляет Hydragrip- шину, которая создана для мокрых дорог, и при этом сохраняет свои функциональные возможности на дороге с сухим покрытием.

·        2008 - Goodyearпредставляет шину OptiGrip, в которой применена технология SmartWear.

Товары производителя GoodYear

Goodyear UltraGrip 9 195/65R15 95T
130.56 руб.
Арт. 882691
Goodyear UltraGrip Ice WRT 225/65R16 100S
215.61 руб.
Арт. 882709

Другие производители

 Flextron
FlextronКомпания «Ф-Центр» - российская компания по производству персональных компьютеров, компьютерных комплектующих и периферии. Продукцию компании представляют на рынке две торговые марки – Flextron и FLEXPOWER. О компании Flextron и ее брендах мы и решили поговорить сейчас более подробно.
 Grundig
GrundigGrundig – немецкая торговая марка, которая ведет свою историю с 1945 года. Компанию Grundig можно смело называть легендой, а ее продукцию – настоящей находкой для всех, кто ценит инновационные и высокотехнологичные решения. Grundig прочно обосновалась на мировых рынках аудио и видеотехники, а также мелкой бытовой. Надо сказать, что армия поклонников Grundig растет в геометрической прогрессии, и, соответственно, популярность этого немецкого бренда.
 Fujifilm
FujifilmFujifilm – компания, история которой началась в 30-х гг. прошлого столетия, когда до Страны Восходящего Солнца добрался кинематограф. Популярность его была невероятной. В стране появлялось все больше режиссеров, снимались новые и новые фильмы, а вот пленки на всех не хватало. Товар этот был весьма востребованным, а его производство – дело однозначно прибыльное. И одним из тех, кто решил этим выгодным делом заняться, стал Мокичи Морита – основатель компании Fuji PhotoFilm Co.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!