Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Позвоните мне
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной; 6.12-13.12: закрыто
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
↑  Вверх  ↑
Главная → Производители → МедНовТекс

МедНовТекс

МедНовТексВся необходимая одежда для охоты, рыбалки и туризма отечественного производителя. Компания уже несколько лет успешно производит одежду для отдыха на природе. Рыбаки и охотки в такой одежде в любою пору году смогут наслаждаться своим любимым делом без ущерба здоровью - одежда МедНовТекс защитит от непогоды!

Основное направление деятельности компании «МедНовТекс» - производство одежды для активного отдыха: охоты, рыбалки, туризма. В каталоге продукции производителя представлен, возможно, самый большой выбор одежды для отдыха на природе в странах СНГ. Сюда входит зимняя, летняя, демисезонная одежда. Это и верхняя одежда, и головные уборы, и многое другое. Кроме одежды в каталоге присутствует также большой выбор спальных мешков.

Преимущество выбора «МедНовТекс»  - предложение только качественной, уже проверенной покупателями одежды. Ведь в производстве используются только хорошая материя. Фурнитура продумана для максимального комфорта. В этой одежде заядлые рыбаки и охотники смогут комфортно провести даже много часов снаружи. Кроме того, в линейке одежды есть линейка маскировочных костюмов, в которых можно быть незаметным, слиться с природой и ждать свою добычу.

Профессионалы производства «МедНовТекс» рассчитывают все до мелочей –длину, высоту, плотность материала, степень утепленности и водонепроницаемости, наличие накладок на коленях, регулируемый пояс. Специальный состав одежды, состоящий из множества слоев выполнитт функцию поддержания температуры, максимально комфортной для организма и вместе с тем не будет напоминать о себе, сковывая движения. Вся одежда выполнена из высококачественного камуфляжа, не шуршащего при движении. Лекала позволяют сконструировать любой размер. Вся одежда для охоты снабжена огромным множеством разнообразных дополнительных карманов, предназначенных для определенного вида охоты или рыбалки. А куртки с подстежками можно носить в период межсезонья.

Само производство находится в г. Могилев, Беларусь. Нет необходимости платить больше, импортируя такую одежду, поэтому за демократичные цены потребители получают отменное качество. 

Другие производители

 Crumpler
CrumplerОтсчет истории компании Crumpler был дан в 1995 году. Именно тогда три сотрудника одной из многочисленных служб доставки на велосипедах в Австралии решили основать свою фирму по производству сумок. Уилл Миллер, Дэвид Ропер и Стюарт Крамплер высоко ценили надежность и удобство сумок, ведь их профессия предполагала обязательное наличие оной. В наших широтах служба доставки на велосипедах – явление не столь распространенное, как в Австралии, например. Человек всегда стремился к максимальному комфорту. Но, понятное дело, что одни достигают этого самого комфорта, пользуясь благами цивилизации, а другие – эти самые блага создают. К последним мы без зазрения совести и относим Миллера, Ропера и Крамплера.
 Philips
PhilipsСегодня Philips – концерн с мировым именем, а этот бренд – у всех на слуху. История его началась в конце прошлого столетия, когда Геррард Филипс решил попробовать себя в бизнесе и занялся производством электрических лампочек накаливания, основав компанию Philips&CO.
 STLab
STLab
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!