Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
ул. Миронова 33 Могилёв
пр. Строителей 1 Витебск
ул. Карповича 28 Гомель
ул. Чичерина 21-112 Минск
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной; 22-29: выходной
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
Вам перезвонить?
Могилёву 750 лет!
Компьютерная техника
↑  Вверх  ↑

Cordiant

CordiantОдним из последних брендов концерна «СИБУР — Русские шины» является Cordiant, появившийся в 2005 году. Холдингом СИБУР в 2008 было выпущено более 12 миллионов шин, что составляет треть всех шин, выпущенных в России.

        За небольшое количество времени Cordiant удалось выбиться в лидеры среди российских и даже иностранных призводителей. В начале 2012 года в компании «Сибур — Русские шины» были проблемы с акциями, потому было принято решение о переименовании компании в ОАО «Кордиант». В то время 75 % акций принадлежало администрации компании, а оставшиеся — предпринимателям-партнёрам генерального директора. В холдинг «Кордиант» входят 3 шинных завода и 5 филиалов. На данный момент головной офис компании располагается в Москве, РФ. Оборот компании в последние годы превышает 45,6 млрд. руб, на начало 2012 года количество сотрудников компании превышало 17 тысяч. Через дистрибьюторскую сеть (около 200 точек) продается большая часть продукции. Кроме того, компания поставляет шины более, чем в 50 стран мира. Холдинг постоянно поддерживает свой имидж общением с журналистами, партнерами, потребителями. Кроме того, постоянно создаются шинные центры по всей территории стран СНГ, а также точки реализации и продаж. Для постоянных клиентов существует специальный Cordiant-клуб, членам которого предлагается особое качество обслуживания.

          «Кордиант» — ведущий российский производитель шин.Под данным брендом выпускаются 12 моделей шин. Однако, кроме отмеченного бренда на производстве выпускаются такие бренды как TYREX (шины для грузового транспорта) и OMSKSHINA (шины для техники). В современных условиях и в рамках проекта на предприятии создаются новые рабочие места, кроме того администрация предъявляет высокие требования к квалификации сотрудников, поэтому уровень качества постоянно повышается. Линейка товаров Cordiant состоит из более чем 400 различных моделей шин. Кстати, некоторая продукция тестируется прямо на производстве в лабораторных условиях. Шины относят к классу «В» согласно международной сертификации. А рисунок протектора разрабатывается с помощью компьютерного алгоритма. Основной тест шин называется «Главная дорога», это генеральная репетиция перед «выбросом» на рынок. Кстати, шинный испытательный центр «Вершина», входящий в холдинг «Кордиант», получил право проводить в полном объеме сертификационные испытания шин по Правилам Европейской экономической комиссии №117 (международные требования к шинной продукции). Общая сумма инвестиций «Кордиант» только в 2012 г. в модернизацию ШИЦ «Вершина» составила 104 млн рублей., а это говорит о том, что администрация компании действительно заботится о своих потребителях.

         В проведенных тестах представителей «Авторевю» и «За рулём» выяснено, что шины Cordiant Sno-Max годятся именно для обледенелых и заснеженных трасс, подходят именно для нашего, «среднеполосного» климата. Ну а модель Cordiant Off Road –популярнейшая у любителей экстремальной езды: у данной модели глубокие протекторы, идеальное сцепление с асфальтом. Отличительной особенностью является самоочищаемость проектора.

         Летние шины, зимняя "резина", модели для микроавтобусов, «всесезонки» – все это вы можете найти в каталогах Cordiant. Кстати, срок службы данных шин довольно долгий. Покупая шины Cordiant, можно и сэкономить деньги, и приобрести настоящее качество и безопасность на дороге.

Другие производители

 General
GeneralУже полвека компанией General Corporation изготавливается бытовое и промышленное оборудование для кондиционирования воздуха. Компания эта не распаляла себя на широкую специализацию и создавала исключительно кондиционеры, что позволило ей стать настоящим асом в своей области. Итак, давайте же знакомиться поближе с General Corporation.
 Nala Cruiser
Nala CruiserПроизводитель сумок для ноутбуков.
 Camelion
CamelionКомпания Camelion родом из Германии. Сегодня батарейки и аккумуляторы Camelion известны потребителям со всех континентов. И для того чтобы узнать, как бренду удалось снискать мировую славу, окунемся в историю компании. Первым делом отправимся в 1971 год…
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!