Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Позвоните мне
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной; 6.12-13.12: закрыто
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
↑  Вверх  ↑

Gislaved

GislavedШведская компания Gislaved (Гиславед) входит в состав концерна Continental, Германия. Благодаря тщательному контролю немецкой компании за качеством продукции в сочетании с научным потенциалом и творческим подходом сотрудников мирового лидера в области производства летние и зимние шины Gislaved постоянно совершенствуются, радуя автолюбителей всего мира своим безупречным качеством и надежностью. Для изготовления шин Gislaved используется особая технология. Все модели шин Gislaved имеют специальные прорези, которые обеспечивают наилучшее сцепление с заснеженным или мокрым дорожным покрытием.

История марки GISLAVED – это история успеха. На данный момент это одна из ведущих в мире производителей шин. С 1992 года компания входит в состав немецкого концерна «Continental AG». После этого времени у компании были «развязаны руки» для новых открытий и инноваций в своей сфере. Однако началось все гораздо раньше, в 1893 году, когда братья Вильгельм и Карл Гислоу открыли производство в маленьком шведском городе Гиславед. Однако шины их предприятие начало производить только в 1905 году, и это были первые шведские шины. Так что, предприятие насчитывает полторы сотни лет. Проверенное годами качество! В этом убедились представители шведского автогиганта Вольво. В 1927 году концерн начал устанавливать на свои автомобили шины Гиславед в качестве базовой комплектации. Впоследствииуслугами производителя пользовался и Saab. В 1967 году в ряду с другими достижениями компания одной из первых в мире выпускает радиальную шину со стальным кордом. Это был прорыв в области шинопроизводства.
         Шины Gislaved– воплощение всего того, с чем ассоциируется шведская продукция: современный дизайн, комфорт, высокое качество, надежность. Ассортимент продукции концерна очень широк: он включает в себя легковые, грузовые, внедорожные, сельскохозяйственные, велосипедные, промышленные шины. Скандинавские погодные условия очень жёсткие, близкие к нашим. Именно поэтому шведский производитель как никто знает, как важна для нас безопасность на дорогах в сложных погодных условиях. Кроме того, возможно подробное их изучение и тестирование. Данная фирма-производитель имеет положительную репутацию в сегменте дорогих элитных зимних шин. Кстати, данный бренд высоко оценен профессиональными водителями: линейка профшин также есть в данном производстве. Уже много лет Gislaved диктует моду в производстве «обувки» для авто. В каталог входят такие основные модели: Gislaved Nord Frost 5(шипованная резина), Gislaved Euro Frost 2 (для легковых авто), Gislaved Nord Frost NF-3 (зимняя шипуемая резина).

Другие производители

 Dr.Web
Dr.WebПод этим брендом разработчик средств информационной безопасности ООО «Доктор Веб» выпускает свои продукты. Может, вы уже слышали об этой торговой марке и встречались с ее продуктами? Мы же предлагаем Вам освежить информацию о компании и ее популярном бренде.
 Трофи
ТрофиТрофи - российский производитель элементов питания
 Nodor
NodorКомпания Nodor занимается выпуском встраиваемой кухонной техники
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!