Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Позвоните мне
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной; 6.12-13.12: закрыто
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
↑  Вверх  ↑

Novus

NovusNovus - это Ваш специалист по инновационной офисной технике. Работникам офиса совсем не обязательно чувствовать себя «офисным планктоном». Очень важно пользоваться качественными материалами и принадлежностями, чтобы и работа была качественной, принося удовольствие. Сегодня мы представляем вам немецкую компанию Novus – производителя офисной техники, комплектующих к ней и аксессуаров. Продукция Novus даст возможность работать в офисе и на дому удобно и эффективно.

        Компания ведет свою историю с 1949г, является самым старым предприятием группы компаний Erwin Mueller Gruppe.  Постоянно реформируясь и преобразуясь, компания производит современную офисную и крепежную технику, которая отличается надежностью и инновационным дизайном. С ней работать экономично и легко. Как немецкий производитель, компания Novus очень щепетильно досконально прорабатывает дизайн и функциональность своей продукции, наделяя ее высоким качеством. Надпись Novus на товаре – это гарант технически продуманной продукции высокого качества.

       Головной офис все также остается в Германии. На данный момент на предприятии работает 141 сотрудник. А завод имеет около 6.300 qmпроизводственных площадей. У компании множество дистрибьюторов, и сеть постоянно растет, а это значит, что качество одобрено покупателями.

       Начала компания с производства степлеров. Этим славится и сейчас. Но в процессе ведения бизнеса компания пополняла линейку продукции, производя многие виды товаров: от копировальных аппаратов до комплектующих к ним. А в последние годы компания развила продажи, особенно в СНГ, крепежной техники для ремонта.  Например, аккумуляторные инструменты, заклепочные степлеры. Вообще каталог продукции под брендом Novus имеет множество товаров: от маленького ручного степлера и до мощного профессионального электрического степлера. Кроме этого, в линейке имеется также клепальный инструмент. Ну, и, конечно, новейшее дизайнерское, но в то же время очень простое оборудование для офисного рабочего места: держатели для мониторов, универсальные кронштейны, настольные светильники, лотки/полки и держатели демопанелей. 

      Приобретая продукцию марки Novus, вы сознательно делаете выбор в пользу качества, безопасности и экологии. Ведь продукция заводов Novus контролируется с самого начала: от идеи до самого окончания производства. Вся продукция имеет сертификат безопасности, европейский сертификат соответствия, а также DINEN ISO9001:2008. Эти документы подтверждают соответствие продукции Novus всем необходимым стандартам. 

Товары производителя Novus

Другие производители

 Bohmann
BohmannПосуда Bohmann - воплощение высокого качества и непревзойденного стиля.
 FSP
FSPКомпания FSP известна всему миру, прежде всего, как производитель блоков питания. Компания входит в пятерку лидеров этого сегмента компьютерного рынка. Сегодня блоки питания продаются и под собственным брендом компании – FSP, и под брендами других компаний, таких как: Antec, SPI, SilverStone Technology, OCZ, Nexus и Zalman. Кстати, собственный бренд был создан FSP только спустя десять лет со дня своего основания.
 Гарнизон
ГарнизонПроизводитель сетевых фильтров.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!