Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Позвоните мне
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной; 6.12-13.12: закрыто
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
↑  Вверх  ↑

Resonans

ResonansКомпания Resonans предлагает своим клиентам широчайший выбор кронштейнов для техники. Родина бренда – Германия. Именно немецкое качество заставляет тысячи покупателей выбирать именно продукцию данного производителя. Специалисты компании пытаются развить производство. Они проводят тестирования и разработки, а также привлекают новые кадры для своих разработок. Продукция компании Resonans – это одновременно и качество, и огромное эстетическое удовольствие, прекрасное решение для любого интерьера.

         Творческий симбиоз работы инженеров и дизайнеров рождает настоящие произведения искусства. Продукция компании помогает современному человеку сделать свой дом уютнее и комфортнее, расставив все на свои места. Для того, чтобы сделать по-настоящему качественный продукт, проводятся по-настоящему скрупулёзные тестирования продукции.  Кроме того, продукция отличается эксклюзивным дизайном.

          Основная линейка продукции компании Resonans:  стойки, тумбы, кронштейны для TV, СВЧ, аудиосистем. Всего каталог продукции насчитывает около трехсот наименований, сочетающихся со многими мировыми компаниями-лидерами бытовой техники.
 

Товары производителя Resonans

Resonans PS500 черный
91.80 руб.
Арт. 612186

Другие производители

 Лючия
ЛючияОтносительно новое производство ЛЮЧИЯ задает огромный темп уже многоопытным компаниям, а это уж о чем-то говорит. Многие торговые точки борются за товар компании ЛЮЧИЯ. А все потому, что лампы, торшеры, лампады и ночники данной компании идут на «ура». Люди «голосуют рублем» за данный товар, а это значит, что продукция по-настоящему проверена опытным путем потребителями. Огромный диапазон осветительных приборов разных форм и цветов наполняют линейку данного производителя. Здесь можно найти все: от классики до современности. Можно также подобрать настольные лампы не только для жилища, но и для офиса. Вы можете подобрать светильник с различными параметрами и характеристиками подходящий именно вам. Кроме того, такой предмет может стать одновременно и шикарным, и бюджетным подарком к любому случаю.
 Team Group
Team GroupИстория американской компании Team Group Inc насчитывает уже более четверти века. А вот собственной штаб-квартирой на Тайване Team Group обзавелась спустя шесть лет. Этот остров – настоящая сокровищница для глобального компьютерного рынка. Ведущие мировые производители компьютерной техники родом оттуда. И немудрено, что компании Team Group захотелось открыть здесь свой головной офис. Итак, Team Group.
 Versado
VersadoКомпания «Версадо групп» специализируется на создании широкого спектра аксессуаров. Аксессуары производства компании «Версадо групп» отличаются не только изысканным стилем, но и приличной функциональностью. Берясь за каждую новую модель, производитель старается внести в нее что-то новое и в очередной раз удивить покупателя.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!