Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Позвоните мне
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной; 6.12-13.12: закрыто
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
↑  Вверх  ↑

RIO

RIOКорма для попугайчиков и других домашних птиц. Является дочерним предприятием Mealberry Group – одного из основным производителей кормов в на территории стран СНГ. Очень лестно отзываются о продукте ветеринары, поэтому мы и включили его в список своих товаров.

Все корма делятся на три основных линейки:

·        Основной рацион

·        В период линьки

·        В период наращивания

Поэтому корм для своего крылатого питомца сможет найти каждый хозяин.

Так что же такого с них содержится? Не волнуйтесь, все необходимые микроэлементы, аминокислоты, витамины и белки.

Корм RIO для проращивания представляет собой специально подобранную смесь семян и злаков, сбалансированную для обеспечения птицы всеми необходимыми веществами. В состав корма вошли самые качественные семена с высокой степенью всхожести.

Вот «базисный» (обычный) состав, который все же может меняться, в зависимости от качества корма и марки корма):

Желтое просо,
Овес,
Пшеница,
Золотистая фасоль (маш),
Красное просо,
Рапс,
Сафлор,
Сорго белое,
Канареечное семя,
Гречиха.

При выборе сырья для производства кормов RIO компания отбирает только тех поставщиков, которые гарантируют чистоту поставляемых ингредиентов. Часто предпочтение отдается иностранному поставщику несмотря на то, что в России данный ресурс стоит дешевле. Многие компоненты кормов «RIO» были ввезены на территорию России впервые.

В настоящее время в производстве кормов «RIO» используется более 50 компонентов. В рационы включены не только семена и зерновые, но и ягоды, орехи, пробиотик, водоросли, глюконат кальция и другие важные для здоровья компоненты. Многие ингредиенты на сегодняшний день являются редкостью для России и входят в состав корма «RIO»:

Абиссинский нуг – настоящий деликатес для волнистых попугаев. Произрастающий только в Индии и Эфиопии абиссинский нуг необычайно вкусен и питателен. Раньше эти семена были доступны только иностранным производителям. Сейчас корма РИО единственные отечественные корма с абиссинским нугом.

Черное просо. Виды проса различаются по цвету зерновых пленок. В корма РИО включено черное просо. Это очень редкий вид проса богат каротином (провитамином А).

Водоросли - источник натурального йода, необходимого для профилактики заболеваний щитовидной железы.

Пробиотик – смесь молочнокислых и целлюлозолитических бактерий, нанесенных на пшеничные отруби. Пробиотик обеспечивает лучшее усвоение корма, нормализует работу пищеварительной системы, способствует вытеснению вредных микробов.

Корма «РИО» начали упаковываться в герметичную полимерную упаковку в 2005 году и стали первыми кормами для птиц отечественного производства в гибкой упаковке. Многослойные герметичные пакеты сделали корма «РИО» удобными в использовании и обеспечили дополнительную сохранность продукции.

История компании:

Mealberry Group была создана в 1989 году при НИИ Экспериментальной медицины. Первыми продуктами компании стали витаминно-минеральные смеси для собак и кошек. В 2001 году началась разработка кормов для птиц RIO. Объединив существующие знания в области диетологии птиц с собственными научными разработками, были составлены рационы для различных видов декоративных птиц. В настоящее время в серию RIO входит уже 11 видов кормов. Активно ведутся разработки специализированной продукции для птиц: яичных кормов, добавок для усиления окраса птиц и др.

В серии RIO представлены как основные рационы питания волнистых попугаев, так и специальные корма для волнистых попугаев в период линьки. Такое разделение связано с тем, что во время линьки волнистым попугаям требуется повышенное количество белков и жиров для более быстрого восстановления оперения. В 2010 году линейка кормов RIO дополнилась специализированными рационами для проращивания, которые содержат большинство необходимых микроэлементов для полноценного питания для волнистых попугаев.

Товары производителя RIO

Ritmix RF-2500 4Gb, серебристый
38.60 руб.
Арт. 893284

Другие производители

 AKG
AKGАвстрийской компании по производству аудиоэлектроники – AKG – уже более 65 лет. Полное название компании – «Akustische und Kino-Geraete», а появилась она на свет в городе Вена. С тех пор AKG и занимается производством акустического и кинооборудования. Являться частью концерна Harman International Industries – день сегодняшний для компании AKG. Итак, давайте же поскорее узнаем о ней как можно больше полезной информации.
 Pirelli
PirelliPirelli & C — итальянская компания, пятый в мире производитель автомобильных шин. Штаб-квартира находится в Милане, Италия
 Ulric de Varens
Ulric de VarensАроматы Ulric de Varens прославились по всему миру. Оригинальность парфюмерных линий привлекает к бренду огромное внимание, а их разнообразие позволяет каждому найти именно тот аромат, который подчеркнет его индивидуальность. Компания может позволить себе выпуск парфюмерии отменного качества, удерживая при этом цены на собственную продукцию на приемлемом уровне. Сегодня Ulric de Varens осуществляет свою деятельность под девизом: «Удовольствие по разумным ценам!»
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!