Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб-Вс: 10:00 - 19:00
ул. Миронова 33 Могилёв
пр. Строителей 1 Витебск
ул. Карповича 28 Гомель
ул. Чичерина 21-112 Минск
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 19:00; без перерывов
1-14 января: выходной
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
29-30 с 11:00; 1-14 января: выходной
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
Вам перезвонить?
↑  Вверх  ↑

Barum

BarumОдин из крупнейших производителей шин в Европе и во всем мире. На сегодняшний день бренд Barum принадлежит одному из ведущих мировых производителей автомобильных шин – концерну Continental AG (Германия). Но основная часть резины Barum производится там, откуда торговая марка берет своё начало - в Чехии. Уже более 90 лет Barum радует автолюбителей своим качеством.

        В далеком 1932 году в чешской провинции предприимчивый господин по фамилии Бата, имеющий небольшую обувную фабрику неподалеку от Брно, вместе с единомышленниками Митасом и Рубеной основал завод по производству шин Барум (по первым буквам фамилий). Не имея ни желания, ни возможности вкладывать средства в разработку технологического процесса, он разослал на известные заводы Continental, Pirelli и Michelin своих тайных агентов под видом рядовых рабочих. Через год шины Barumуже начали производиться на основе доставленных эмиссарами сведений. То есть, по сути, завод начал копировать гигантов производства шин, и только потом разработал свою концепцию. Хотя начинал Бата лишь с резиной подошвы для обуви, лишь постепенно перейдя к машинной «обувке». Благодаря тому, что руководство вовремя вложилось в свой завод, в начале 90-х объемы производства возросли в четыре раза. Результат превзошел все даже смелые ожидания – 16 миллионов шин в год.

       На предприятии на данный момент выпускаются как зимние, так и летние шины Barum. Даже компания Michelinдоверила производству очередную линейку шин для своей коллекции.

       Шины Barum –это надежность, комфорт в управлении автомобилем. Продукцию отличается качество и высокий уровень обслуживания клиентов. Кстати, у «резины» под данным брендом есть особая изюминка – акцент делается на стиль езды. Благодаря инновациям (компьютерное моделирование) отдел Barum Brilliantis создал особый рисунок протекторов шин. С ним гарантирован длительный пробег и большой срок эксплуатации. Самый значимый бонус товара – прекрасное сцепление с полотном дороги.

       В настоящее время находится в составе концерна Continental A.G. Поначалу компания никому не была известна, а теперь завоевала  видные позиции на мировом шинном рынке. В линейке шин можно найти прекрасные варианты  «цена – качество», хотя есть как «эконом-комфорт»,  так и шины-люкс для представительского класса, но даже и они лишь слегка дороже обычных. А качество отличное.  лишь немного дороже привычных для нас, но качество-то намного выше. Самое главное, что самые высококвалифицированные специалисты следят полностью за всем процессом – от проектировки до выпуска в продажу автошины.

       Не так давно концерн запустил новые твердые шины для вилочных погрузчиков и промышленных транспортных средств. Эти шины обладают самыми лучшими качествами. Помимо стандартных шин для брендов Barum и Michelin завод производит покрышки Sportiva, Uniroyal, Mabor, Global, Gislaved иSemperit. Продажа этих шин ведется во многих странах мира. Крупные автопроизводители закупают автошины Barum для своих сборочных конвейеров, на заводскую комплектацию автомобилей, (около 35% от общего объема шин Barum, расходится по автозаводам всего мира).   

Товары производителя Barum

Barska 10x25 Blackhawk NEW AB11844
225.90 руб.
Арт. 1188432

Другие производители

 Parker
ParkerParker — бренд пишущих инструментов. Что общего между «приключениями Шерлока Холмса» Артура Конан Дойла и актом о капитуляции Германии во Второй мировой войне? Они написаны ручкой Parker. В течение долгих лет Parker Pen Company наряду с многими подобными предприятиями входила в знаменитую Большую Четверку, что значит, группу крупнейших в мире производителей пишущих инструментов. Инженерные и дизайнерские решения, внедренные специалистами Parker в разное время, начиная с начала 20-го века, применяются разными производителями до сих пор.
 Norbert
Norbert
 GEOFOX
GEOFOX
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!