Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 19:00
Вс: 10:00 - 19:00
ул. Миронова 33 Могилёв
пр. Строителей 1 Витебск
ул. Карповича 28 Гомель
ул. Чичерина 21-112 Минск
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 19:00; без перерывов
Без выходных;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
Вам перезвонить?
Компьютерная техника
↑  Вверх  ↑
Главная → Производители → Gloss & Reiter

Gloss & Reiter

Gloss & ReiterКомпания Gloss & Reiter занимается производством качественных полотенцесушителей

Компания Gloss & Reiter представляет собой интернациональный концерн, имеющий представительства в Эстонии, Беларуси и Украине.

Полотенцесушители из нержавеющей стали компании Gloss & Reiter  представлены 150 моделями.

Использование только высококачественных материалов европейского производства гарантирует антикоррозийную защиту полотенцесушитилей, их долговечное и надежное использование. Стабильное качество и разнообразие ассортимента делают компанию Gloss & Reiter ведущим производителем полотенцесушителей в Беларуси.  

Компания выпускает полотенцесушители эконом и премиум класса, что дает возможность  приобрести изделие любой ценовой категории. Простые (скоба, змейка) и более сложные модели (лесенка, модерн, фокстрот) производятся по самым соврменным технологиям с учетом потребнсотей соврменнной жизни. На всю продукцию Gloss & Reiter распространено гарантийное обслуживание. 

Товары производителя Gloss & Reiter

Другие производители

 Hannspree
HannspreeСреди новых тайваньских компаний, чьи имена становятся потихоньку известными отечественному потребителю, все чаще мелькает имя Hannspree Inc. Открылась эта фирма в 2002 году в Тайбэе. Несмотря на «школьный» возраст, она уже известна по всему миру, в первую очередь, за счет своих интересных и оригинальных решений в области дизайна. А на рынке Западной Европы ее знают сегодня особенно хорошо: бытовая электроника Hannspree завоевывает признание все более и более активными темпами. Любопытно, что появление продукции этой компании на крупнейших мировых рынках (Гонконг, Китай, США) стало осуществляться уже через два-три года после ее основания, что свидетельствует о крайне грамотном подходе к бизнесу ее создателей. А уже менее чем через пять лет бренд стал узнаваем во всем мире – от Северного Полярного круга до Южного.
 HGST
HGST
 Бюрократ
БюрократКомпания Бюрократ осуществляет свою деятельность с 2000-го года. Сегодня под торговой маркой Бюрократ выпускается широчайший спектр продукции. Но об этом – чуть позже. А вот в начале нового тысячелетия бренд Бюрократ вышел на рынок с папками и файлами из полипропилена. На тот момент офисные товары производства Бюрократ получили уже достаточно широкое распространение, а сама компания являлась одним из ведущих игроков на российском рынке офисных товаров…
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!