Центр поддержки клиентов
Единый номер
544-66-44
Телефон для всех операторов
+375 (222) 25-24-01
Пн-Пт: 09:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 20:00
Вс: 10:00 - 19:00
Пункт самовывоза заказов
Могилёв, ул. Миронова 33
Музей Масленикова, вход слева

С 10:00 до 19:00; без перерывов;
Сб-Вс: 10:00-18:00;
Витебск, пр Строителей 1
ТЦ "Континент", пав. 115

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Сб-Вс: выходной;
Гомель, ул. Карповича 28
ТЦ "Виктория", 2 этаж, пав. 96

С 10:00 до 18:00; без перерывов;
Вс-Пн: выходной;
Минск, ул. Чичерина 21-112
Центральный вход, 1 этаж

С 10:00 до 18:30; Обед: 13:00-14:00;
Сб-Вс: выходной;
Могилёв
Витебск
Гомель
Минск
Корзина
Вам перезвонить?
Могилёву 750 лет!
↑  Вверх  ↑

EUROTEX

EUROTEXEUROTEX - торговая марка лаков, предназначенная для защиты древесины

Торговая марка Eurotex, под которой происходит выпуск высококачественных лаков для защиты древесины, принадлежит ЗАО «НПП Рогнеда».

Eurotex производит экологически чистые специальные средства на водной основе, защищающие древесину от нежелательных атмосферных явлений и биологических факторов (гниение, грибок и т.д.). Также лаки Eurotex защищают древесину от воздействия ультрафиолетового излучения, придавая изделию пыле-, грязе- и водоотталкивающие свойства. 

Товары производителя EUROTEX

Другие производители

 Gimborn
GimbornПродукция Gimborn немецкого производства пользуется заслуженным уважением и популярностью в Европе, России, а теперь и в Республике Беларусь. Незыблемым преимуществом продуктов является высокий уровень поедаемости и невероятный ассортимент. Различие вкусов и форм позволяет подобрать необходимый товар даже для самых привередливых питомцев. Современные технологии и наличие одной из самых дорогих производственных линий для производства витаминов в Европе способствуют сохранению всех питательных и полезных веществ в конечном продукте. Поэтому можно смело утверждать, что компания Gimborn производит не просто лакомства,а функциональные снеки для животны
 Cello
Эту компанию пишущих принадлежностей вы сразу узнаете. Так или иначе, пишущие принадлежности Cello встречались вам по жизни. Не важно, или в офисе, или в школе, где занимается ваш ребенок – ручки и карандаши этого бренда настолько известны, несмотря на то, что изготовляются в далёкой Индии. Компания Cello занимается производством письменных принадлежностей с уже более 20 лет – то есть, с 1995 года. На данный момент это один из самых крупных производителей в мире. Ну, конечно, в своей сфере. Ежедневно с конвейеров заводов компании выходят более 4 млн. товаров. Цель руководства компании – производить только высококачественные и функциональные товары, которые, благодаря своей цене, будут доступные всем.
 MikroTik
MikroTikMikroTik – это не медицинский термин из области неврологии, а торговая марка уважаемой латвийской фирмы. И если Вы с нею еще не знакомы, мы рады представить ее Вам! Наши ближайшие соседи существуют с 1995 года. Фирма была создана незадолго после распада Советского Союза как компания, имеющая целью разработки, производства и поставки оборудования на рынки развивающихся стран. Оборудование не абы какое: Mikro Tik создает маршрутизаторы, проводные и беспроводные, а также операционные системы к ним. Сегодня провайдеры многих стран мира приобретают продукцию латвийской компании и нарадоваться не могут на ее сетевое оборудование.
[Скрыть]
Зарегистрируйтесь и участвуйте в бонусной программе, розыгрышах и акциях!