В наше время многие потребители все чаще задумываются: в самом ли деле каждая кухня должна быть снабжена мультиваркой или можно обойтись и без нее. Взвешиваем все за и против…
Топленым становится в результате длительного (более 3 часов) нагревания. Этот напиток с кремовым оттенком и характерным вкусом издавна известен на Руси. Топленое молоко (конечно же, как встарь, из печи) не только пили – на его основе готовили все молочные продукты – ряженку, сметану, а также на нем варили каши, на его основе готовили тесто. Да даже кремы и маски для лица изготовлялись с его помощью.
Не многие еще приняли мультиварку как безусловно необходимый в каждой кухне предмет. Некоторые до сих пор предполагают, что это не такая уж важная вещь в домашнем обиходе, и вполне можно обходиться без нее. А вот те, у кого уже есть мультиварка, в целом довольны техникой и наслаждаются простой приготовления вкусной и здоровой пищи.